親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
109學測落幕
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

武漢肺炎蔓延/台旅遊團禁赴陸 退費原則看這裡

旅宿業者坦言最怕這件事 直呼「武漢肺炎比金融風暴可怕」

台科大四技申請放榜 學測4科滿級分高中生錄取

2019-05-01 11:25中央社 台北1日電

台灣科技大學今天公布108學年度高中生四技申請入學錄取結果,共錄取374人,有55人採計學測科目級分位於前1%內,還有3名學測4科滿級分學生錄取。

根據台科大資料顯示,108學年度高中生四技申請入學提供374個名額,6636名考生報考,2036人通過第一階段篩選,經第二階段複試,最後錄取374人。

台科大表示,由於108學年度首次各系組採計不同學測科目組合,錄取生中有3位是4科滿級分(合計60級分)、3位是3科滿級分(合計45級分),總計有55人採計學測科目級分位於該組合前1%內;正取生以成功高中最多,其次為師大附中、台中女中、台南一中、中山女中。

台科大提醒,四技申請入學正取生將於5月2日起辦理報到,5月11日為四技申請錄取新生及家長舉辦說明會,備取生辦理登記遞補意願至5月12日中午12時止,5月13日至5月20日辦理備取生報到。

台科大校長廖慶榮表示,台科大近年來吸引許多學測成績優異的高中生前來報考,學校除了擁有國際化的校園與學習環境,還提供大量學生出國交換機會,也和產業緊密連結,兼具實務與研究理論,讓學生成為企業的搶手人才,都是吸引學生前來報考的原因。

台科大學測滿級分

延伸閱讀

台科大推遊戲化科普教育 帶國小生邊玩邊學

推動科普教育 台科大公益實習教小學生打造動力...

只偏袒高分群!學測最高15級分再細分 家長批...

換3所高職還叛逆 進教會改讀夜校繁星錄取台科...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top