親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

索羅門內閣會決議與台灣斷交 外交部18:30開記者會

日月光楠梓廠傳凶殺案 保全刺殺主管致死

2019大學博覽會 樹德科大祭出百萬獎助學金

2019-02-23 15:25聯合報 記者王昭月╱即時報導

大學博覽會登場, 樹德科大祭出百萬獎學金向優質學生招手。記者王昭月/攝影
大學博覽會登場, 樹德科大祭出百萬獎學金向優質學生招手。記者王昭月/攝影
分享
「2019大學&技職校院多元入學博覽會」今明兩天在北、中、南三地展開,樹德科大不只祭出百萬將助學金向優質學生招手,還大方分享「成功面試三部曲」,提醒考生在準備面試爭取心怡校系時,從敲門的那一刻,就要掌握先機。

樹德科大是少數科技大學中參展大學博覽會的學校,除提供百萬獎助學金吸引學生,還安排表演藝術系、藝術管理與藝術經紀系分別在高雄與台中登台演出,流行設計系在台北場提供彩妝服務,展現技職校院的專業養成成果。

樹德科大表示,108學年度日間四技高中學測申請入學,凡高中學測原始成績70級分以上的學生選讀樹德科,大入學獎學金最高達100萬元,最低亦有2萬元。校長陳清燿並表示,樹德科大每年獲教育部的高教深耕與其他獎補助款超過1億元,每項補助款皆挹注在學生身上及教學相關設備,近年在國際競賽的聲望,讓台灣很露臉。

樹德科大公共事務處也特別分享「成功面試三部曲」,傳授面試訣竅。公共事務處長邱志仁說開宗明義點出,考生參加面試時,須清楚了解面試的目的是什麼?才能從容準備。

面試前,他建議大家要熟悉備審資料、蒐集報考學校系所資料、充實專業知識並留意最近重大時事,也準備一些三折頁及作品集。除此要 有充足睡眠、適切衣著,並且提早到校;面試時務必注意,從敲門那刻起,即開始所有的考核因,此答題時需注意聲大小、速度、語調,也要避免緊張時,出些一些不必要的小動作;面試後要具備強而有力的結尾,才能把握最後加分機會。且面試結束後,別忘記表達感謝。

面試學測

熱門文章

少子化海嘯!全台39所國小僅1人入學 10校新生掛蛋

2019-09-15 21:35

教練「拉打生殖器」還騷擾近30學生 青溪國中遭糾正

2019-09-16 12:08

獨/連兩年註冊僅五成 移工仲介總裁接明道董座救學校

2019-09-16 09:13

越南媽媽不要兒子選越語課 「台灣人不講台語很怪!」

2019-09-15 22:18

企業救私校 教團籲不能走上「清洗、縮編」老路

2019-09-16 09:44

少子化嚴重 全台10小學零新生

2019-09-15 23:42

新住民語文入課綱 首年不到4成新二代選修

2019-09-15 22:15

明道大學註冊率低迷 仲介總裁接手董座救校

2019-09-16 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top