親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

10億人在用的App成詐騙溫床 蘋果用戶笑了

誰害死330個中學生?俄國貝斯蘭慘案15年恨

2019大學博覽會 樹德科大祭出百萬獎助學金

2019-02-23 15:25聯合報 記者王昭月╱即時報導

大學博覽會登場, 樹德科大祭出百萬獎學金向優質學生招手。記者王昭月/攝影
大學博覽會登場, 樹德科大祭出百萬獎學金向優質學生招手。記者王昭月/攝影
分享
「2019大學&技職校院多元入學博覽會」今明兩天在北、中、南三地展開,樹德科大不只祭出百萬將助學金向優質學生招手,還大方分享「成功面試三部曲」,提醒考生在準備面試爭取心怡校系時,從敲門的那一刻,就要掌握先機。

樹德科大是少數科技大學中參展大學博覽會的學校,除提供百萬獎助學金吸引學生,還安排表演藝術系、藝術管理與藝術經紀系分別在高雄與台中登台演出,流行設計系在台北場提供彩妝服務,展現技職校院的專業養成成果。

樹德科大表示,108學年度日間四技高中學測申請入學,凡高中學測原始成績70級分以上的學生選讀樹德科,大入學獎學金最高達100萬元,最低亦有2萬元。校長陳清燿並表示,樹德科大每年獲教育部的高教深耕與其他獎補助款超過1億元,每項補助款皆挹注在學生身上及教學相關設備,近年在國際競賽的聲望,讓台灣很露臉。

樹德科大公共事務處也特別分享「成功面試三部曲」,傳授面試訣竅。公共事務處長邱志仁說開宗明義點出,考生參加面試時,須清楚了解面試的目的是什麼?才能從容準備。

面試前,他建議大家要熟悉備審資料、蒐集報考學校系所資料、充實專業知識並留意最近重大時事,也準備一些三折頁及作品集。除此要 有充足睡眠、適切衣著,並且提早到校;面試時務必注意,從敲門那刻起,即開始所有的考核因,此答題時需注意聲大小、速度、語調,也要避免緊張時,出些一些不必要的小動作;面試後要具備強而有力的結尾,才能把握最後加分機會。且面試結束後,別忘記表達感謝。

面試學測

熱門文章

定案了!全台大學明年107系組停招裁撤 但新增97系組

2019-10-21 20:19

停招部分學制 嘉藥:因應產業人才需求

2019-10-21 14:15

遲來6年的正義 永達學院董事正式遭法院解除職務

2019-10-21 10:44

南部老牌私大生存難 嘉南藥理一口氣停招10系所

2019-10-21 14:13

段考考題外洩?鹿港國中:老師是用考古題

2019-10-21 20:43

高教被批「速食」 好科系存活只10年光景

2019-10-21 14:22

數位學習素養不足 教部要求師培大學把ICT融入課程

2019-10-21 11:11

冷眼集/教育部再不積極 優質私大可能劣化

2019-10-21 14:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top