親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
葉俊榮拍板管案
新課綱明年上路
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
國家考試
升大學甄選攻略

柯文哲陣營向時力喊話:合作別猶疑 否則恐一席都不會上

雲林民宅惡火 莿桐單親家庭母子三人一死二傷

五專聯合免試名額公布 高雄海洋、應用科大合辦分發

2018-06-21 17:04聯合報 記者吳佩旻╱即時報導

技專校院招生聯合會今天公告「107學年度全國五專聯合免試入學實際招生名額(含回流名額)」,全台包括北區、中區及南區,各校招收仍以一般生名額為大宗。北區共22所技專校院、共招收7002名一般生;中區共5校、一般生名額為1978個;南區共21校、一般生為7206人。

五專聯合免試入學實際招收名額分為一般生、大陸長期探親子女、原住民生、身障生、派外人員子女、境外科技人才子女、蒙藏生、僑生及退伍軍人等。根據技專校院聯合會統計,以專科學校的護理科招收一般生名額最多,北區為新生醫護管理專科學校護理科,招收666人、中區為仁德醫護管理專科學校護理科,招收466人、南區為敏惠醫護管理專科學校護理科,招收443人。

至於原住民招生人數共477人,其中以新生醫護管理專科學校護理科最多,共有50人;其他如仁德醫護管理專科學校,護理科也招收26名原住民生;輔英科大護理科招收28名原住民生;慈惠醫護管理專科學校護理科為24人;馬偕學校財團法人護理科也招收不少原住民生有19人;樹人醫護管理專科學校護理科則招收14人。

技專校院聯合會提醒,高雄第一科技大學、高雄海洋科技大學及高雄應用科技大學已於107年2月1日起合併為「國立高雄科技大學」。此外,107學年度南區五專聯合免試入學招生,高雄海洋科技大學及高雄應用科技大學將合併辦理現場登記分發報到,招生系科包括土木工程科、模具工程科、航海科、輪機工程科、漁業生產與管理科等。

統測考生。報系資料照
統測考生。報系資料照
分享

原住民免試入學退伍軍人

熱門文章

頂大爭合校!交大想和陽明復合 清大搶親

2018-09-24 00:19

交大盼復合 清大來搶親 陽明要跟誰「婚」?

2018-09-23 22:56

展現跟陽明「合校」誠意 交大延後校長遴選

2018-09-23 16:09

清、交搶婚陽明 教部:頂大合校樂觀其成

2018-09-23 23:43

清、交示好 陽明合校擬重啟

2018-09-23 13:39

沒機會探索自我、父母對子女過度期待...高中生選填自願的幾大難題

2018-09-24 09:20

學者:廣設文資科系 不如投資重點學校

2018-09-23 23:34

台灣文資保存系所少 大學部僅2系

2018-09-23 23:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top