親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
實驗教育行不行
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

中職/桃猿三局上連3安再攻2分 4:0領先兄弟

正修科大成立「桃源農產平台」 助原鄉銷售農作物

2018-05-31 19:49聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

世大運舉重銅牌、正修科技大學學生高展宏透過校內銷售系統協助,去年成功替家鄉桃源區行銷金煌芒果,今年山上芒果產季未到,不過愛玉與紅肉李已經進入盛產期。正修科大今天成立「桃源區農特產品推廣及展售平台」,幫忙行銷山上的農特產品。

高展宏就讀正修科大休閒運動管理研究所二年級,去年參加世大運,勇奪舉重銅牌。競賽期間,適逢高展宏位於桃源家鄉的芒果園道路中斷,農產品無法運送下山,所幸正修校友會登高一呼,順利讓高家芒果完售,也帶動桃源區的芒果銷售量。

近日是桃源區愛玉與紅肉李產季,比照去年金煌芒果的銷售經驗,正修科大今天宣布成立「桃源區農特產品推廣及展售平台」,邀請桃源區長謝英雄、東高雄觀光產業聯盟理事長吳文豪等人到校見證。

正修科大表示,為善盡大學的社會責任,生活創意學院8系師生聯手推動偏鄉農特產活動,體育室前方櫃台設置展售攤位,有意響應者也可打電話加入訂購行列,電話為(07)731-0606轉分機 6129,日後會建構線上銷售網站,方便消費者訂購優質農產品。

正修科大成立「桃源區農特產品推廣及展售平台」,校內學生體驗洗愛玉子的樂趣。記者徐...
正修科大成立「桃源區農特產品推廣及展售平台」,校內學生體驗洗愛玉子的樂趣。記者徐白櫻/攝影
分享

芒果世大運

熱門文章

公費師培大變革!分發前未考取教師證 將喪權賠款

2019-10-15 20:55

獨/科教館竟無公共電話 家長嘆:孩子怎麼辦?

2019-10-16 09:04

用iPad上課太容易分心!澳洲學校決定找回紙本教科書

2019-10-16 09:06

中正大學AI無人餐廳開幕 應用機器人節省人力

2019-10-16 15:05

師培公費生 分發前沒教師證將喪權

2019-10-16 01:21

教團要求4年內公幼免抽籤 請總統參選人給答案

2019-10-16 01:23

籲親子館所設公共電話 家長團體:多為弱勢孩子設想

2019-10-16 09:23

影/嘉大研發甜椒機器人 人工智慧噴灑農藥

2019-10-16 14:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top