親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
監院彈劾管中閔
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
觀點評論
升大學甄選攻略

風電躉購費率 台大醫:蘇院長,拜託您再去罵一次經濟部!

不是神話!嫦娥帶著這件「寶貝」奔月 要拚月球上開花

馬偕專校校園徵才 近40家企業媒合達6成

2018-05-18 19:24觀天下 記者許端驛/淡水報導

「2018馬偕就業FUN校園徵才活動」,現場邀請台北人力銀行、國軍北區人才招募中...
「2018馬偕就業FUN校園徵才活動」,現場邀請台北人力銀行、國軍北區人才招募中心、馬偕紀念醫院、等30多家知名企業設攤。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
為了讓大學生,能夠在畢業之後,順利就業,馬偕醫護管理專科學校與勞動部共同辦理「2018馬偕就業FUN校園徵才活動」,今(18)日,在馬偕專校關渡校區體育館盛大展開,現場邀請台北人力銀行、原住民族委員會、國軍北區人才招募中心、馬偕紀念醫院、等30多家知名企業設攤位,共計提供近1,000個就業機會。

馬偕醫護管理專科學校主任呂建陳表示,學校這幾年除重視學生的專業技能訓練外,更以「友善MKC,馬偕樂歡喜」,強調培育學生具有高尚品德、態度、真心關懷的軟實力,由於所培育的畢業生不僅具有專業,更在行為態度上具備企業所需,就有就讀護理科的同學,對於這場博覽會,相當有興趣,並且也能夠幫助他們,在畢業後的就業。

學生說,其實馬偕專校,大多以醫護專科為主,因此對於現場有許多診所、醫院,能夠提供就業,認為對於未來有很大幫助,副校長黃瑞吉指出,這次校園徵才活動,重視廠商所開出的職缺與本校系科相吻合,並且以福利吸引較好的人才,創造創高媒合率。

校園徵才廠商共39家,共分成,政府機關、護理科、幼保科、視光科、餐飲科類別的企業廠商,預計今年的校園徵才,可正式進入面試程序約有200人,錄取媒合率可達六成。

徵才活動勞動部

熱門文章

管中閔撰稿有年終? 洪孟楷:民進黨為黑管腦都不要

2019-01-16 15:24

監委彈劾管中閔 渡也:誰來彈劾監察委員?

2019-01-16 10:01

【重磅快評】監院接力枉法鬥管 東西廠惡狠莫及

2019-01-16 09:32

管中閔匿名社論 林淑芬批踐踏民主體制、超越假新聞

2019-01-16 12:44

彰化卡管案有解?教部發文:應盡速依法聘任校長

2019-01-16 15:22

管中閔遭彈劾 馬英九:監委狗尾續貂叫人看不下去

2019-01-16 09:57

不怕招生電話 她用2個字讓工讀生馬上結巴

2019-01-16 10:43

韓國瑜發安心餐券 高雄弱勢國中小生寒假不用愁

2019-01-16 17:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top