親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
律動生活5大力
國教新課綱審議
台大校長案何解
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
國家考試
升大學甄選攻略

馬偕專校校園徵才 近40家企業媒合達6成

2018-05-18 19:24觀天下 記者許端驛/淡水報導

「2018馬偕就業FUN校園徵才活動」,現場邀請台北人力銀行、國軍北區人才招募中...
「2018馬偕就業FUN校園徵才活動」,現場邀請台北人力銀行、國軍北區人才招募中心、馬偕紀念醫院、等30多家知名企業設攤。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
為了讓大學生,能夠在畢業之後,順利就業,馬偕醫護管理專科學校與勞動部共同辦理「2018馬偕就業FUN校園徵才活動」,今(18)日,在馬偕專校關渡校區體育館盛大展開,現場邀請台北人力銀行、原住民族委員會、國軍北區人才招募中心、馬偕紀念醫院、等30多家知名企業設攤位,共計提供近1,000個就業機會。

馬偕醫護管理專科學校主任呂建陳表示,學校這幾年除重視學生的專業技能訓練外,更以「友善MKC,馬偕樂歡喜」,強調培育學生具有高尚品德、態度、真心關懷的軟實力,由於所培育的畢業生不僅具有專業,更在行為態度上具備企業所需,就有就讀護理科的同學,對於這場博覽會,相當有興趣,並且也能夠幫助他們,在畢業後的就業。

學生說,其實馬偕專校,大多以醫護專科為主,因此對於現場有許多診所、醫院,能夠提供就業,認為對於未來有很大幫助,副校長黃瑞吉指出,這次校園徵才活動,重視廠商所開出的職缺與本校系科相吻合,並且以福利吸引較好的人才,創造創高媒合率。

校園徵才廠商共39家,共分成,政府機關、護理科、幼保科、視光科、餐飲科類別的企業廠商,預計今年的校園徵才,可正式進入面試程序約有200人,錄取媒合率可達六成。

徵才活動勞動部

熱門文章

管中閔:真正要務實檢討的是監委 不是台大

2018-08-19 18:15

管中閔矽谷演講 重申不輕言退出遴選

2018-08-19 17:55

中文系博士改教程式設計 提早轉行吃得開!

2018-08-19 21:20

台灣史提升至總時數二分之一?30人同意維持原案 提案未過

2018-08-19 12:11

被問是否會放棄台大校長?管中閔用12字回應

2018-08-19 22:57

12年國教新課綱 8月底審完確定來不及

2018-08-19 18:31

為孩子搶上課名額 中壢婦幼館半夜現人潮

2018-08-19 11:34

TRML高中數學競賽 明道中學楊朝翔個人賽奪金

2018-08-19 14:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top