親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
熱門高中精選
升大學甄選攻略
國家考試
35th政大金旋獎

吳鳳科大與日本SPC GLOBAL產學合作 造型系國際實習

2018-05-16 18:24聯合報 記者謝恩得╱即時報導

吳鳳科技大學今天與與SPC GLOBAL日本總會簽署國際產學合作與交流協議,該校美容美髮造型設計系學生校外實習,將有機會到日本實習,吳鳳科大並將與日本SPC台灣本部舉辦理燙髮美容競賽等活動。

校長蘇銘宏表示,此次國際產學交流,吳鳳造型系邁入另一個里程碑。美容美髮造型設計系師生這幾年來的競賽與實習,從國內逐漸發展到國際,2017年SPC國內競賽榮獲冠軍1名、亞軍4名、季軍2名、殿軍2名,表現優異,其中前二名的優秀選手,榮獲學校和SPC補助參加日本福岡的2017日本SPC GLOBAL美容美髮萬人競賽,學生周昆毅克服他鄉的恐懼,奪得標準冷燙八色銅牌。

SPC GLOBAL日本創設理事長橫山義幸博士表示,學生至日本SPC機構實習6週作為一個階段,訓練期滿與測驗通過後,會發給實習證書,連結日本SPC美髮產業人脈。

吳鳳科大與日本SPC GLOBAL簽署國際產學合作。記者謝恩得/翻攝
吳鳳科大與日本SPC GLOBAL簽署國際產學合作。記者謝恩得/翻攝
分享

實習福岡產學合作

熱門文章

台大一人一信要管中閔畢典致詞 洪孟楷:學生不服從

2018-05-27 11:56

桃園幼兒園、小學教師甄試登場 錄取率僅4%

2018-05-27 13:35

校長遴選之爭 台大不排除聲請釋憲

2018-05-27 00:05

學者:台灣家長對英文學習的焦慮感太深

2018-05-27 10:34

新款潮T挺大學自治 6月1日開賣

2018-05-27 10:43

新課綱108學年準時上路? 教部:非常艱難的任務

2018-05-27 19:39

主持課審大會 今天的吳茂昆低調不「話癆」

2018-05-27 11:11

舞過半世紀 游月說和學生歡慶舞蹈學院40周年

2018-05-27 09:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top