親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新課綱明年上路
五個留學心事
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
中小學
升學情報站
新知學習
大學考招
國家考試
升大學甄選攻略

學校停招將退場?高美醫專:照顧好每一位學生

2018-02-13 17:26聯合報 記者林良齊╱即時報導

教育部今天公布高教深耕計畫分配,除了面臨轉型的台灣觀光學院外,高美醫護管理專科學...
教育部今天公布高教深耕計畫分配,除了面臨轉型的台灣觀光學院外,高美醫護管理專科學校也因未提出申請在經費掛零,高美醫專代理校長陳楷翔表示,由於教育部希望學校停招,最快今年就會宣布。聯合報系資料照
分享

教育部今天公布高教深耕計畫分配,除了面臨轉型的台灣觀光學院外,高美醫護管理專科學校也因未提出申請在經費掛零,高美醫專代理校長陳楷翔表示,由於教育部希望學校停招,最快今年就會宣布,但「學校將照顧好每一位學生」。

據教育部公布資料顯示,除了面臨轉型的台灣觀光學院外,全校學生逾500名、日夜間部合計6個科的高美醫專也沒有申請。

陳楷翔表示,學校在人力上無法負荷這樣的計畫,至於退場或轉型目前還在與教育部討論中,而教育部希望輔導學校今年停招,校方也與教師溝通。至於有人認為未申請高教深耕計畫將影響教學品質,他強調,學校還是有針對獎補助款提出申請,還是會為每一位學生提供好的教育品質。

教育部高教深耕計畫

熱門文章

小一男童剃髮留辮 清朝阿哥現身校園

2018-10-17 07:37

108年學測改自由選考 18學群參採組合助考生選擇

2018-10-17 12:00

公開信曝光!康寧盼降格「止血」 教團批:開不好先例

2018-10-17 09:46

錯誤政策比貪汙可怕!大學改專科 教團批教部難辭咎

2018-10-17 15:29

替管中閔緩頰?台大代校長提案修正兼職辦法

2018-10-17 22:29

台大沒校長 國民黨立委:可能懸空三年

2018-10-17 10:42

明年學測改選考 大考中心公布18學群參採科目組合

2018-10-17 16:17

大學再少一所!教部:康寧需確保學生權益

2018-10-17 09:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top