親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
學習從身體開始
公文啊,請減量
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
國家考試
升大學甄選攻略
專業升學網

資深偶像女團成員胡曉菁 將任遠東科大系主任

2017-06-19 08:25聯合報 記者謝進盛╱即時報導

前偶像少女團體「星星月亮太陽」成員胡曉菁(右),將擔任遠東科大流行音樂學系系主任...
前偶像少女團體「星星月亮太陽」成員胡曉菁(右),將擔任遠東科大流行音樂學系系主任,胡感謝藝人澎恰恰提攜。圖/翻攝自胡曉菁臉書
分享
繼藝人澎恰恰等人,演藝圈又有人轉任教職且還任大學系主任;曾紅極一時的偶像少女團體「星星月亮太陽」中的「星星」胡曉菁,下學期將接任台南市遠東科大流行音樂學系系主任,再度引起話題。

遠東科大教務長謝盛文已證實這項人事,他表示,今年成立流行音樂學系招生相當成功,境外生如馬來西亞更是熱烈,隨著師資更多元,校方還會成立表演藝術學系,建構完整表演藝術學院,挖掘更多影歌劇幕前幕後人才。

淡出影劇圈多年的胡曉菁,除轉往廣播界發展,也在家鄉台南「恩典之家」積極投入宗教傳福音。據知,胡下學期原本就要前往遠東科大流行音樂學系任教。而上周該系「榮譽客座教授」的澎恰恰及校方,希望胡曉菁8月擔任系主系,胡已點頭,資深藝人李麗鳳、龔蓮華等人也在臉書留言祝福。

「流行音樂學系,遠東科大的第一次,也是我和澎哥的第一次…,我終於接下了『流行音樂系』系主任一職。」胡曉菁在臉書分享心情,面對自己人生新挑戰,更要謝謝遠東科大校長王元仁、演藝圈前輩澎恰恰提攜。

謝盛文說,學校希望開學後能安排「月亮」馬萃如、「太陽」金玉嵐到校上課提攜後輩,細節正持續接洽中。

前偶像少女團體「星星月亮太陽」成員胡曉菁,將擔任遠東科大流行音樂學系系主任。圖/...
前偶像少女團體「星星月亮太陽」成員胡曉菁,將擔任遠東科大流行音樂學系系主任。圖/翻攝自胡曉菁臉書
分享

澎恰恰

熱門文章

10年後剩5所私大存活? 私校校長籲公私立大學同步減招

2018-01-18 10:30

文大準校長向郭台銘喊話:願意捐錢給文大嗎

2018-01-18 15:17

打造華人常春藤盟校 12校組「優久大學聯盟」

2018-01-18 09:04

賴揆喊加薪盼私校跟進 校長:大學5缺 錢哪來?

2018-01-18 10:48

外文系畢業創地球圖輯隊 「你覺得現在很好了?」

2018-01-18 08:30

大學該變怎樣?教長:應讓學生上課不會昏昏欲睡

2018-01-18 11:02

陳良基:台灣資源少、經費不多 「必須認清現實」

2018-01-18 11:47

影/高醫校友嗆彈劾教長、高教司長下台 董事會擬提告

2018-01-18 10:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top