快訊

2男子登八仙山往松鶴方向迷途 受困峭壁1晚今晨獲救

政大時裝週「牠」現身走秀? 網讚有創意:這個直接第一名

網友表示,在Threads看其他人貼文政大時裝週影片時,驚訝的看見鴕鳥也在其中走show,他說沒有點進去看真的直接以為是鴕鳥。圖擷自Dcard
網友表示,在Threads看其他人貼文政大時裝週影片時,驚訝的看見鴕鳥也在其中走show,他說沒有點進去看真的直接以為是鴕鳥。圖擷自Dcard

時裝週素來給人的印象,除了呈現時裝概念之外,更是展示服裝設計師個人創意的伸展臺。有位網友在Dcard 貼文表示,在Threads看其他人貼文政大時裝週影片時,驚訝的看見鴕鳥也在其中走show,他說沒有點進去看真的直接以為是鴕鳥。

原PO在看 Threads 時,滑到有鴕鳥在伸展台上走秀的影片,他沒有點進去看,真的直接以為是鴕鳥。後來查了一下發現這次政大時裝週貌似是學生自己辦的,光是政大有時裝週這件事情,就讓他驚訝了一番,他更稱讚這些學生有夠厲害,希望這項傳統可以延續下去。

網友們在看完原PO上傳的影片和貼文後紛紛留言,「救命!好煩、好好笑」、「超好笑」、「這個應該要第一名吧」,有人對學校和鴕鳥裝均讚譽有加,「果然頂大都是會讀書、會玩,又瘋的,這個直接第一名」、「好可愛喔,好有創意」、「他一定要第一名」。

另外有人開玩笑的說「我以為翻個跟斗會站起來耍帥」、「這駝鳥落枕嗎?」、「腰跟手是不是痠到快斷了」。

也有人自認不懂時尚為何,感嘆「一隻鴕鳥都比我時尚」、「看來,我這一生都不懂時尚時裝了」。

政大 時裝周 鴕鳥

相關新聞

獨/歷年最多!玉山、青年學者計畫通過55件 3人獲加薪500萬

教育部自2018年起開辦玉山計畫,提供具國際競爭力的教授薪資待遇,吸引國際頂尖人才來台任教。最新一期2024年共12校獲...

陽明交大分享半導體經驗 助日本深化研發及人才培育

全球半導體需求持續增長,台積電也落地日本熊本縣菊陽町設廠,國立陽明交通大學日前受邀前往日本三個重要半導體基地及東京都,並...

獨/蔣萬安「長照500床」跳票有解? 規畫北市大設長照護理學程

台北市長蔣萬安競選喊出聯醫要長照500床目標,但因護理招募困難,加上聯醫仍以急性照顧為主,暫時跳票。但考量高齡人口漸增,...

政大永續中心攜手生態廚師 打造低碳生態城市

海洋國宴在基隆!基隆國土的永續宴會計畫26日於基隆國門廣場WeR玻璃屋辦理成果展,是民間團體與基隆市府共同推動永續發展的...

夏季電費沉重 私校:學雜費早不夠用

受少子化影響,學生愈來愈少,但老師薪資成本還是一樣,隨著夏季用電高峰到來,電費更成為私校沉重負擔。私立大學校院協進會理事...

高教深耕113年經費出爐 台大獲加碼、擁25億全台最多

教育部公布高教深耕計畫第二期第一階段、113年補助各大學核定結果,龍頭國立台灣大學獲核定25.9億,為全台最高,較第二名...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。