快訊

「戲說」男星猝逝享年71歲!生前公開插管照惹淚崩

黃嘉千鬆口認遭家暴 夏克立發聲明突提二二八

四生肖3月起財運如虹!屬狗迎巔峰時刻 一類人有望財富自由

全台最美大學在哪? 他點名這一所:不少偶像劇都來拍

中央大學教學研究綜合大樓登建築師雜誌封面。圖/中央大學提供
中央大學教學研究綜合大樓登建築師雜誌封面。圖/中央大學提供

台灣每所大學都有其特色,不論是軟硬體教學設備、校園環境景觀等,都有足以代表該所學校的特點。有網友就在PTT發文讚美中央大學校內優美,連偶像劇都來拍攝,讓他好奇想問「中央大學是不是國內最美的學校之一?」貼文引起眾人熱議。

原PO表示自己是中央大學資工系畢業的校友,「當初那分數都能上清大機械了」,他稱讚中央大學校內到處綠草如茵,還有百花川、中大湖,就連圖書館也是美麗又宏偉,吸引不少偶像劇來中央大學取景拍攝,也讓他不禁想問「中央大學校園是不是全台最美的校園之一呢?」

貼文讓不少人對於中央大學環境相當認同,「很美但好冷」、「確實,中大真的不錯」、「中大校園還不錯,松樹很多很清幽」、「偶像劇大學,地理位置不遠方便取景」、「是真的滿漂亮的,當初校際盃第一次到中央有驚豔到,雖然都有湖,人家的就比醉月湖美」、「中央真的美,尤其夕陽」。

但也有網友推薦其他學校,「中山有山有海比較強吧」、「東海:我連古裝劇都可以」、「東華也不差,之前警衛室還有提供東華觀光導覽地圖」、「東華才是吧,光空氣和高山就贏西部了」、「台大才是吧」。

中央大學

延伸閱讀

婚禮全場看傻!岳父比女婿還小「下跪娶20歲嫩妹」新郎驚人身分曝光

住飯店這2種備品最多人拿 房務人員曝真心話:最好全帶走

他見Gogoro儀表板亮起1符號「這什麼?」 多數車主一眼秒懂

高中生大隊接力使出「鬼步」還拿第一 眾人驚呼:好囂張

相關新聞

亞大推均標獎學金 學雜費比國立低

政府補助每年三萬五千元私立大專學生學雜費,亞洲大學昨天宣布加碼推出「新生均標以上獎學金」,使學雜費比國立大學更低,亞洲大...

醫學系畢業一定會當醫生? 網曝出路:不少人會從事這類工作

醫生向來都被認為是高薪、有地位的職業,也因此醫學系是不少學子選填的目標,但讀完醫學系一定就會當醫生嗎?一名網友對此就提出疑問,有人就解釋不一定會當醫生,但不少人會從事和醫療相關的工作。

文組畢業只能領低薪? 網點名「1科系」賺翻:年薪穩破百萬

網路上經常出現「文理組之爭」,不少人認為文組出社會後的薪資較低。就有網友在PTT提問「文組中相對高薪的科系」,吸引許多鄉民討論,其中有一票內行人點名「法律系」是最賺錢的科系。

台灣自製探測儀 拚年底升空登月

近年各國積極展開重返月球的任務,國立中央大學自主研發的「深太空輻射探測儀」,預計最快於今年第四季,搭上日本民間的登月小艇...

肌少症沒解藥…女大生研究中藥改善症狀 脫穎而出錄取台大碩班

肌少症沒特效藥可治療,大葉大學學生許慈恩立志找出能對抑制肌少症發生的中藥藥方,因研究方向符合台灣高齡化社會需求也與眾不同...

世新傳有「必當率」!被當學生低於5%老師要寫報告 校方解釋了

世新大學要求課程不及格人數未達5%,授課教師要填報告說明,被部分師生稱是「必當率」。校方解釋,是為瞭解教學狀況,教師應依...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。