快訊

逼吃辣油關浴室當狗養 爸媽虐死3歲兒卻「不是殺人」

王鴻薇檢舉陳明通涉學倫案 教育部今證實:依程序函轉台大

管中閔再秀「視訊會議裝」 桌子底下藏亮點網友熱議

管中閔今天於臉書上分享舉行線上時的穿著。圖/翻攝自管中閔臉書
管中閔今天於臉書上分享舉行線上時的穿著。圖/翻攝自管中閔臉書

台大校長管中閔今(5/19)今於社群軟體上發文,「我怎能不愛線上會議?」管中閔雖上半身著正式西裝召開視訊會議,但下半身則身著短褲、室內拖鞋「露出兩條長腿」,強烈的對比又引起熱議。

管中閔今於社群平台上貼出3張照片,上半身西裝筆挺透過視訊召開線上會議,但下半身則身著休閒短褲、室內拖鞋露出兩條腿對比十足,更寫下:「我怎能不愛線上會議?」

三張照片隨即引起學生留言討論,笑稱:「我都跟校長學習」、「真的很愛管爺會議造型系列」、「看到校長穿這樣,瞬間心情好很多」

管中閔已非第一次分享線上會議穿著,去年七月三級警戒期間,管中閔也曾分享居家開會穿著照,並表示一旦生活恢復正常,會懷念能夠上半身著西裝、下半身短褲裝扮舉行線上會議的日子。

管中閔上半身著西裝、下半身則穿著短褲和室內拖鞋。圖/翻攝自管中閔臉書
管中閔上半身著西裝、下半身則穿著短褲和室內拖鞋。圖/翻攝自管中閔臉書

管中閔

延伸閱讀

出道以來首次!「人間YSL」登封新髮型曝光 一口氣剪20cm變超嫩及肩髮

隔離到崩壞!彭于晏炸毛連發 最新造型竟像「紅毛丹」

伊能靜帥兒再曝女裝造型 嫵媚又勾魂大勝阿母

公廣董事出爐 藍批「卡管大將」竟任公廣董事

相關新聞

台大教務處官網被駭「只有一個中國」 學生:偉哉資安

美國眾議院議長裴洛西訪台後,台灣多處公部門網站及系統遭駭客攻擊,沒想到連台灣大學教務處網站也淪陷。有網友發現,台大教務處...

數學物理都不會!她曝讀「醫學系」很簡單 網揭內幕:真的不難

普遍來說,大學時期就讀的科系攸關未來的職涯發展、社會地位、薪資等,其中「醫學系」更被許多學子視為第一志願。然而,近日就有一名女網友PO文指出,男友說醫學系都...

教部通過首例實驗大學 聚焦古典藝術

第一所實驗大學有望開辦。立法院一○六年完成實驗教育三法修法,將實驗教育往上延伸到高等教育。教育部昨天證實,共收到五件實驗...

虎尾科大 將強化發展社區

虎尾科技大學昨天首度與在地虎尾鎮公所簽署合作意向書(MOU),校方表示,加強合作讓學生深入社區,學生也提早學社區營造,已...

協助裝太陽能板 東華大學挺進部落 助綠色發電

花蓮太魯閣大同、大禮部落海拔有1千多公尺,只靠發電機用電,曾被稱為黑暗部落。繼東華大學團隊去年架設第一盞太陽能路燈,接著...

學霸弟拒讀台大醫!想選「這系」家人憂心 網喊免驚:很萬能

每個人對於大學科系以及未來就業的選擇都不同,有人偏好文組,也有人偏好理組。一名網友在網路上發文,他透露弟弟目前就讀建中三類組,幾乎每次考試都是班上第一名,而家裡期盼他可以從醫,不過他自己卻想讀哲學,導致爸媽相當煩惱,而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。