快訊

台中暴雨!機車騎士力抗「中港河」畫面曝光 網驚呼:在溯溪

出國5天旅費全包!屏東億元男再徵女伴「玩出感情我負責」

溝通不良TVBS「營業中」換台做? 製作人出面回應了

假消息?台大澄清網紅木子小姐未離世 持續關懷中

網紅「木子小姐」。圖/取自木子小姐Instagram
網紅「木子小姐」。圖/取自木子小姐Instagram

網紅「木子小姐」日前在Dcard論壇發表文章「我台大休學跑去拍A片」引發熱議,昨天傳出她離世的消息。台大今天證實,有關她輕生身亡一事,並非事實,學校一直都有輔導關懷這名學生。

木子小姐曾在網路上自述,她小時候遭母親精神虐待,國中時還被同學霸凌,高中時發現自己罹患嚴重憂鬱症,雖然在母親的壓力下努力考上台大,但她其實不喜歡念書。後來因緣際會接觸到AV相關產業,她抱著體驗看看也無妨的心情開始拍片,工作過幾回以後,她認為這也不過是在演戲,而且成人產業一個月只需要工作幾天,對一個月中有半個月在發病的她來說很適合,因此投入。

但自稱是木子小姐父親的網友,昨天在木子小姐的Instagram上發文表示「我是牧宸的爸爸,牧宸已於今日早上5點多離世,身為她的父親,不能阻止女兒的死亡,一定會是我一生的遺憾。希望牧宸的朋友們可以跟我一同祝福她,祝福她在天堂可以當一個快樂的小天使。」但台大今天表示,逝世的傳聞並非事實。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

台大 憂鬱症

延伸閱讀

考上台大卻休學拍A片 網紅驚傳離世

挨酸「只想當網紅」!許藍方氣嗆:胸大有腦不能有專業?

自學程式…91歲網紅醫師:是時代跟著我

大陸「限娘令」出人命!26歲網紅遭性別霸凌 留遺書絕望輕生

相關新聞

中山大學後醫系大體老師爭議 教育部將督導完備資源

近日有網友質疑中山大學學士後醫學系沒有大體老師,學生得到慈濟大學上課。教育部今晚表示,將持續督導學校完備資源並落實執行

多人角逐台大校長 聚焦攬才留才

台大校長管中閔不續任,校方啟動下屆校長遴選程序,昨截止推薦收件,各界關注誰來角逐高教龍頭校長。儘管台大校長遴選委員會昨指...

他拚上台大意氣風發 網一看「這科系」搖頭:後面哭40年!

求學期間若能考上理想的大學,對於未來就業勢必加分不少,其中就讀台大更被許多人視為「人生勝利組」。對此,近日就有一名網友PO文表示,朋友的弟弟開心考上台...

北科大副教授法學博士涉假 學倫會還清白卻點名1疏失

台北科技大學智財所江姓副教授去年遭控法學博士頭銜涉假,疑違學術倫理,全案經科技部學術倫理審議會委員決議,雖未達「構成違反...

畫家、教英文… 聖文森留學生 斜槓拚學習

義守大學智慧化自動控制英語學士學位學程二年級學生羅啟信來自加勒比海友邦、人口12萬人的聖文森,高中主修藝術的他曾擔任警職...

台大五冠王何蔚慈 中學生後盾

近年高中廢除早自習、教育部盤點禦寒衣物禁令、十八歲公民權、服儀解禁等議題,台灣青年民主協會幾乎是無役不與,青民協副理事長...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。