快訊

大同又鬧內鬨?傳本月董總都要辭 產業人士曝端倪

超熱血!政大EMBA自辦龍舟賽 秋雨綿仍奮力滑

政大EMBA舉行龍舟賽。圖/政大EMBA提供
政大EMBA舉行龍舟賽。圖/政大EMBA提供

政治大學EMBA校友會在台北市百齡左岸舉辦龍舟賽,號稱是全台首次校內自辦的龍舟賽,共有12支隊伍參加,政大EMBA校友會第6屆理事長謝宏明表示,未來可望拓展到跨校競賽,以龍舟會友。

政大EMBA校友會理事長盃龍舟賽,歷任校友會理事長出席力挺,包括前101董事長宋文琪,她說,過去說念EMBA必須挑戰3件事,包括登玉山、泳度日月潭、自行車環島,未來還要再增加一項龍舟賽,展現團隊士氣。

政大EMBA校友會第6屆理事長謝宏明說,划龍舟是一項講究高度合作,比賽時每一名成員都一樣重要,這項運動的精神意義,和商學院教導的企業經營內涵相近,近來已有企業將划龍舟活動,導入在企業訓練員工的課程之中。

謝宏明說,這是全台首次校內自辦龍舟賽,未來也希望能拓展到跨校競賽,以龍舟會友。

龍舟賽 EMBA 政大

延伸閱讀

政大攜原聲舉行募款音樂會 籌基金支持南島研究

改變從這裡開始 政大社科院「最強發電站」

大學教師到高中開課 都會生搶著修、偏鄉喊不公

大學生瘋投資 政大首開期貨實務課 逾500生搶修

相關新聞

清大案延燒 教部徹查各大學兩岸交流

清華大學校友會與中國大陸廈門市政府、北京清華大學在新竹清大校內共設「清華海峽研究院」、「清華海峽研究院新竹辦公室」,遭質...

大專校院機電創意賽 台大奪冠

2021大專校院機電暨智慧創意實作競賽昨天舉行頒獎典禮,有超過300組機電相關學生團隊參賽,盛況空前。前三名分別由台大、...

台灣國際學生創意設計賽 台奪32獎

台灣國際學生創意設計大賽是全球最大規模的學生設計競賽之一,昨舉行頒獎典禮,共有來自五十九個國家、二萬一九○一件作品參賽,...

台大化工生作弊案屬實?開課系所這樣說

近日有網路媒體報導,台灣大學化工系部分學生修系上必修課「分析化學」,發生集體作弊情事。台大化學系今天在臉書粉絲專頁(ht...

文大董事改選 校友管中閔入列

文化大學前董事長張鏡湖前年辭世,董事會陷入家族派、校友派角力,直到法院裁示台大前副校長陳泰然擔任臨時董事長才解僵局;文大...

獨/文大代理校長出爐! 副校長王淑音二度臨危受命

文化大學校長徐興慶今年五月表態「不再尋求續任」,任期至本月22日,但文大舊董事會任期早於今年四月初屆滿,新董事會仍待教育...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。