快訊

屏東傳隨機傷人!男子酒醉持石塊、木棍攻擊 釀1死1傷

高雄晚間連兩起大火!鳥松區工廠遭火舌吞噬 大批警消搶救中

惡搞外送員?女大生半夜叫72包衛生紙 校方:應誤會

外送員抱怨晚上送貨72包衛生紙疑似被整,校方澄清「應是誤會」。 圖/翻攝自外送員的奇聞怪事
外送員抱怨晚上送貨72包衛生紙疑似被整,校方澄清「應是誤會」。 圖/翻攝自外送員的奇聞怪事

一名外送員在臉書說,中部一所學校住宿女學生三更半夜叫72包衛生紙,送到場,女學生們在嬉笑,感覺被惡搞,還看到女學生的手機相機或錄影功能好像打開,該所學校今天說明,調查發現,應是誤會,也會提醒學生,非必要不要太晚叫外送,應有同理心。

校方初步調查,4位同學於10月13日晚上11點55分到零時2分,至宿舍1樓大廳領取外送春風衛生紙約4到5條(每條20包),宿舍輔導員查看詢問,為何這麼晚還有外送衛生紙的服務,同學答稱:「對啊!服務很好。」

校方指出,宿舍一般外送餐點的服務最晚規定於晚上12點前,學生當時取外送時間符合規定,由監視器看也沒有延誤交貨時間。外送員將衛生紙拆散,導致學生不好取貨抱貨時掉地上,學生笑是對自己掉東西避免尷尬的反應;校方表示,初步調查學生看到外送平台有這項服務,單純團購省運費,會教育學生非必要不要太晚叫外送,也應要有同理心。

外送員在臉書說,當天外送出發前怕整人的、所以先電話聯絡,電話那頭旁邊就有嘻笑的聲音,就覺得怪怪,女學生接衛生紙後,衛生紙一直掉,她在撿衛生紙時候,外送員說發現女學生手上拿的手機是開啟相機的,不知道是錄影還是拍照;校方今天說明,女學生當時並沒有拍照或錄影,應是誤會。

外送員抱怨晚上送貨72包衛生紙疑似被整,校方澄清「應是誤會」。 圖/翻攝自外送員的奇聞怪事
外送員抱怨晚上送貨72包衛生紙疑似被整,校方澄清「應是誤會」。 圖/翻攝自外送員的奇聞怪事

衛生紙 外送員

延伸閱讀

降低外送車禍 竹市監理站與警方合作推交通安全月

颱風天叫外送900元晚餐卻全毀 網友怒批外送員:態度差勁

偷2串衛生紙遭索討18萬和解 老婦匯款後反告恐嚇取財

麥當勞外送單沒人要送 外送員親曝原因:送了秒收負評

相關新聞

弘光「出去玩」社團 玩中實習旅遊業

弘光科技大學新成立的社團「出去玩旅行團」,名為出去玩,實際卻是為了畢業後投入旅遊業暖身;社團教學生帶團基本知識,培養台風...

交棒新生代 管中閔不續任台大校長

歷經「卡管案」風波,台灣大學校長管中閔好不容易在前年一月就任,上任至今已滿兩年九個月,昨天卻在校務會議中,以「年齡」為由...

震撼彈!台大校長管中閔2023年1月卸任 不續任理由曝光

台灣大學校長管中閔今天在校務會議中宣布將不連任校長,他說,自己在意外的情況下當選,按學校規定,若不續任需要在任期屆滿前1...

亞東升格科大 10億造樓育才

亞東科技大學前天舉行科大揭牌暨五十三周年校慶典禮,行政院副院長沈榮津表示,亞東為政府培育許多人才,盼技職人才帶動國家經濟...

Voctastic完美和聲 奪中信人氣獎

第卅八屆政大金旋獎昨晚落幕,由政大、世新共六名學生組成的人聲樂團「Voctastic」,在觀眾網路投票活動取得六四五票,...

越南主播昔帶女兒赴台換肝 今成台大研究生

越南電視台英文主播黎雲臺妝去年到台灣捐肝救女兒;相隔近年,她日前獨自帶著兩歲女兒再訪台灣,但身分變成台大碩士生。她藉著時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。