惡搞外送員?女大生半夜叫72包衛生紙 校方:應誤會

外送員抱怨晚上送貨72包衛生紙疑似被整,校方澄清「應是誤會」。 圖/翻攝自外送員的奇聞怪事
外送員抱怨晚上送貨72包衛生紙疑似被整,校方澄清「應是誤會」。 圖/翻攝自外送員的奇聞怪事

一名外送員在臉書說,中部一所學校住宿女學生三更半夜叫72包衛生紙,送到場,女學生們在嬉笑,感覺被惡搞,還看到女學生的手機相機或錄影功能好像打開,該所學校今天說明,調查發現,應是誤會,也會提醒學生,非必要不要太晚叫外送,應有同理心。

校方初步調查,4位同學於10月13日晚上11點55分到零時2分,至宿舍1樓大廳領取外送春風衛生紙約4到5條(每條20包),宿舍輔導員查看詢問,為何這麼晚還有外送衛生紙的服務,同學答稱:「對啊!服務很好。」

校方指出,宿舍一般外送餐點的服務最晚規定於晚上12點前,學生當時取外送時間符合規定,由監視器看也沒有延誤交貨時間。外送員將衛生紙拆散,導致學生不好取貨抱貨時掉地上,學生笑是對自己掉東西避免尷尬的反應;校方表示,初步調查學生看到外送平台有這項服務,單純團購省運費,會教育學生非必要不要太晚叫外送,也應要有同理心。

外送員在臉書說,當天外送出發前怕整人的、所以先電話聯絡,電話那頭旁邊就有嘻笑的聲音,就覺得怪怪,女學生接衛生紙後,衛生紙一直掉,她在撿衛生紙時候,外送員說發現女學生手上拿的手機是開啟相機的,不知道是錄影還是拍照;校方今天說明,女學生當時並沒有拍照或錄影,應是誤會。

外送員抱怨晚上送貨72包衛生紙疑似被整,校方澄清「應是誤會」。 圖/翻攝自外送員的奇聞怪事
外送員抱怨晚上送貨72包衛生紙疑似被整,校方澄清「應是誤會」。 圖/翻攝自外送員的奇聞怪事

衛生紙 外送員

延伸閱讀

降低外送車禍 竹市監理站與警方合作推交通安全月

颱風天叫外送900元晚餐卻全毀 網友怒批外送員:態度差勁

偷2串衛生紙遭索討18萬和解 老婦匯款後反告恐嚇取財

麥當勞外送單沒人要送 外送員親曝原因:送了秒收負評

相關新聞

清大案延燒 教部徹查各大學兩岸交流

清華大學校友會與中國大陸廈門市政府、北京清華大學在新竹清大校內共設「清華海峽研究院」、「清華海峽研究院新竹辦公室」,遭質...

台大校長候選人李百祺:訓練做好就不怕論文爭議

近年公眾人物屢有學術倫理爭議,台灣大學校長候選人李百祺今天表示,正本清源應把訓練工作做好,也呼籲各界要相信台大可以秉持誠...

工時太長!科技男想重考台大醫科 網反勸不如回去讀「這科系」

科技業薪資高,但工時長、工作高壓並不是每個人都吃得消。對此,就有一名男網友PO文表示,朋友從台大電機碩士畢業,之後進入發哥(聯發科),每天工作超過12小時,有天朋友突發奇想...

台大教務處官網被駭「只有一個中國」 學生:偉哉資安

美國眾議院議長裴洛西訪台後,台灣多處公部門網站及系統遭駭客攻擊,沒想到連台灣大學教務處網站也淪陷。有網友發現,台大教務處...

數學物理都不會!她曝讀「醫學系」很簡單 網揭內幕:真的不難

普遍來說,大學時期就讀的科系攸關未來的職涯發展、社會地位、薪資等,其中「醫學系」更被許多學子視為第一志願。然而,近日就有一名女網友PO文指出,男友說醫學系都...

教部通過首例實驗大學 聚焦古典藝術

第一所實驗大學有望開辦。立法院一○六年完成實驗教育三法修法,將實驗教育往上延伸到高等教育。教育部昨天證實,共收到五件實驗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。