快訊

苦等莫德納第二劑的人有福了!帛琉10月起供旅客施打

台南蝦仁飯闆娘不戴口罩還嗆聲 衛生局開罰了

因疫發胖?管中閔秀近照 網驚:當心「變腫病毒」

台灣大學校長管中閔。本報資料照片
台灣大學校長管中閔。本報資料照片

新冠肺炎疫情三級警戒屆滿兩個月,你也變胖了嗎?日前有網友哀號自己「體重回不去」,台灣大學校長管中閔今天也在個人臉書粉絲專頁分享一張經特效處理的近照,感嘆「封城夢中驚坐起,那個胖子可是你?」

最近有網友分享,他疫情期間除了倒垃圾和買吃的,都只敢宅在家上網看電視,一不小心就吃了好多零食和飲料,短短兩個禮拜就胖了四公斤,有網友附和表示自己也胖了「我覺得現在的疫情變化會讓人蠻焦慮的,就會忍不住吃很多零食來舒壓,加上都在家上班,根本美食天堂」、「一直叫外送,為了湊滿免運不自覺點好多」、「越來越失控…」。

管中閔今天在臉書分享自己變胖的特效照片,並說自己在苦中作樂。許多網友看了哈哈大笑,說「管爺、館長,傻傻分不清楚?」或要他當心得了可怕的變「腫」病毒。

管中閔分享分享一張經特效處理過近照,感嘆「封城夢中驚坐起,那個胖子可是你?」,搏君一笑。圖/取自管中閔臉書粉絲專頁
管中閔分享分享一張經特效處理過近照,感嘆「封城夢中驚坐起,那個胖子可是你?」,搏君一笑。圖/取自管中閔臉書粉絲專頁

疫情 零食 新冠肺炎 三級警戒 管中閔

延伸閱讀

管中閔自曝居家開會穿著 感嘆「疫情後會懷念」

台大創校近百年首次線上畢典 管中閔:大家要小心哦

相關新聞

被迫從醫陷憂鬱 台大生「接受父母的不完美」找回自信

台灣大學今天舉行開學典禮,醫學系大三生胡芳瑜是致詞者之一,她打破過往框架,一開口就說自己考上台大並不開心,因為所讀科系只...

新生手冊「交大」變注音欄 陽明學生會道歉:拒戰校區

國立陽明大學與國立交通大學於今年2月1日起正式合併為「國立陽明交通大學」。但兩方師生似乎還在磨合期,有原交大同學發現,在開學時發給大一新生的手冊,封面「交大」二字慘變縱向的「注音欄」,而「陽明」仍是橫向編排,且二字字型明顯大過「交大」,讓大批網友戰翻學生會。

為柚子找出路 嘉大研發柚香膠原露 下月上市

嘉義大學食品科學系助理教授張文昌有感柚子在中秋過後不好銷售,每年遭丟棄達上千噸,先前嘉義柳丁也曾盛產供需失調,歷經2年多...

疫情怕群聚! 高師大辦「線上共識營」迎接新鮮人

高雄師範大學迎接110學年度新生入學,今天舉辦「線上新生定向共識營」,校長吳連賞、副校長王政彥與廖本煌歡迎新鮮人加入高師...

清大獨創溶栓 來自海科館實驗

近期由國立清華大學教授葉秩光研究團隊,針對國內血栓治療技術,以運用龍捲風般聲波震動原理進行血栓溶解,研發與獨創出超音波漩...

不能蹺課了!北市大學防疫指引要求上課實聯制

各大專院校開學在即,大學生沒有固定教室、流動性較大,年輕師生多尚未接種疫苗,成為防疫挑戰。北市副市長蔡炳坤今表示,中央指...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。