成大學生考卷太難不爽扔卷飆罵 原PO:這是系上傳統

成功大學學生在YOUTUBE上傳一段標題為「成大學生考卷太難不爽寫直接丟助教還國罵」的影片。圖/翻攝自YOUTUBE
成功大學學生在YOUTUBE上傳一段標題為「成大學生考卷太難不爽寫直接丟助教還國罵」的影片。圖/翻攝自YOUTUBE

成功大學學生在YOUTUBE上傳一段影片,內容為一名學生考試提早交卷,不滿題目太難,將考卷揉成一團扔向助教,並飆國罵,有網友在底下留言「可悲」、「幹嘛罵助教,題目又不是他出的」,影片PO文者趕緊補充「這是我們系的傳統,當事人是演戲的啦」,呼籲大家當搞笑片看就好,不必太認真。

在影片中可以看到,一名男學生拿考卷下階梯,走向前方講台,穿著拖鞋的助教表示,之前即告知要考試,這次考試占成績5%,確定不繼續寫嗎?該學生則不滿說「那麼難誰會寫」,隨即將考卷揉成一團扔向助教,並飆粗話,罵完立刻轉身快步離開教室。助教被罵後仍顯得鎮定,馬上提醒大家繼續考試。

有網友看完影片留言說,「還好我沒有讀這個系,不然我一定被帶壞」、「怕爆 南部人都這麼派嗎」,不過也有人說「怎麼感覺是串好的,考試應該是不能錄影吧」。

影片PO文者擔心大家信以為真,在原本「成大學生考卷太難不爽寫直接丟助教還國罵」標題後又補充「串通好的」,表示這是系上傳統,當事人是演戲的,平常很認真唸書,不會做這種事情,大家當搞笑片就好了。

另外也有人補充說明指,影片中是某個系的迎新活動,被罵的助教是假的,為了騙新生,考試也是假的,聽說這個傳統好像沒了,所以想說紀念一下才發上來,大家不要太認真,不然考試的時候怎麼可能用手機拍。

大學生

延伸閱讀

成大生不滿期中考太難!飆髒話揉考卷砸助教 背後隱情曝光了

大學生校內創業 崑大企管系「潮青商店」開幕廣受矚目

這3間大學最愛點外送!平台公開訂餐數據 他苦笑:邊緣沒人權

聯合報黑白集/台灣人不在乎?

相關新聞

清大案延燒 教部徹查各大學兩岸交流

清華大學校友會與中國大陸廈門市政府、北京清華大學在新竹清大校內共設「清華海峽研究院」、「清華海峽研究院新竹辦公室」,遭質...

工時太長!科技男想重考台大醫科 網反勸不如回去讀「這科系」

科技業薪資高,但工時長、工作高壓並不是每個人都吃得消。對此,就有一名男網友PO文表示,朋友從台大電機碩士畢業,之後進入發哥(聯發科),每天工作超過12小時,有天朋友突發奇想...

台大教務處官網被駭「只有一個中國」 學生:偉哉資安

美國眾議院議長裴洛西訪台後,台灣多處公部門網站及系統遭駭客攻擊,沒想到連台灣大學教務處網站也淪陷。有網友發現,台大教務處...

數學物理都不會!她曝讀「醫學系」很簡單 網揭內幕:真的不難

普遍來說,大學時期就讀的科系攸關未來的職涯發展、社會地位、薪資等,其中「醫學系」更被許多學子視為第一志願。然而,近日就有一名女網友PO文指出,男友說醫學系都...

教部通過首例實驗大學 聚焦古典藝術

第一所實驗大學有望開辦。立法院一○六年完成實驗教育三法修法,將實驗教育往上延伸到高等教育。教育部昨天證實,共收到五件實驗...

虎尾科大 將強化發展社區

虎尾科技大學昨天首度與在地虎尾鎮公所簽署合作意向書(MOU),校方表示,加強合作讓學生深入社區,學生也提早學社區營造,已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。