成大學生考卷太難不爽扔卷飆罵 原PO:這是系上傳統

成功大學學生在YOUTUBE上傳一段標題為「成大學生考卷太難不爽寫直接丟助教還國罵」的影片。圖/翻攝自YOUTUBE
成功大學學生在YOUTUBE上傳一段標題為「成大學生考卷太難不爽寫直接丟助教還國罵」的影片。圖/翻攝自YOUTUBE

成功大學學生在YOUTUBE上傳一段影片,內容為一名學生考試提早交卷,不滿題目太難,將考卷揉成一團扔向助教,並飆國罵,有網友在底下留言「可悲」、「幹嘛罵助教,題目又不是他出的」,影片PO文者趕緊補充「這是我們系的傳統,當事人是演戲的啦」,呼籲大家當搞笑片看就好,不必太認真。

在影片中可以看到,一名男學生拿考卷下階梯,走向前方講台,穿著拖鞋的助教表示,之前即告知要考試,這次考試占成績5%,確定不繼續寫嗎?該學生則不滿說「那麼難誰會寫」,隨即將考卷揉成一團扔向助教,並飆粗話,罵完立刻轉身快步離開教室。助教被罵後仍顯得鎮定,馬上提醒大家繼續考試。

有網友看完影片留言說,「還好我沒有讀這個系,不然我一定被帶壞」、「怕爆 南部人都這麼派嗎」,不過也有人說「怎麼感覺是串好的,考試應該是不能錄影吧」。

影片PO文者擔心大家信以為真,在原本「成大學生考卷太難不爽寫直接丟助教還國罵」標題後又補充「串通好的」,表示這是系上傳統,當事人是演戲的,平常很認真唸書,不會做這種事情,大家當搞笑片就好了。

另外也有人補充說明指,影片中是某個系的迎新活動,被罵的助教是假的,為了騙新生,考試也是假的,聽說這個傳統好像沒了,所以想說紀念一下才發上來,大家不要太認真,不然考試的時候怎麼可能用手機拍。

大學生

延伸閱讀

成大生不滿期中考太難!飆髒話揉考卷砸助教 背後隱情曝光了

大學生校內創業 崑大企管系「潮青商店」開幕廣受矚目

這3間大學最愛點外送!平台公開訂餐數據 他苦笑:邊緣沒人權

聯合報黑白集/台灣人不在乎?

相關新聞

傳學生搶名額賣「9萬元黃牛課」 東吳大學:部分課程根本沒開

東吳大學近期開放選課,傳有學生搶下課程名額後在網路販售,甚至組成「大禮包」要價新台幣9萬元。校方今天說,網傳部分課程這學...

增進學生新知 金大新學期將開設無人機科技相關課程

無人機是近年來很夯的新設備,國立金門大學為順應無人機科技蓬勃發展之趨勢與提升學生的科技應用能力,該校海洋與邊境管理學系將...

遠見雜誌公布 朝陽科大大學排行榜前30強

遠見雜誌今年台灣最佳大學排行榜公布,朝陽科技大學進入「綜合大學30強」、「私立大學30強」及「技職大學30強」,其中技職...

指考因疫情延期 成功大學宣布延至9月15日開學

因應新冠肺炎,110學年度大學指定科目考試延期,成功大學今天宣布,110學年第1學期開始上課日順延到年9月15日,一般課...

不讓3校調漲學雜費 教育部敗訴

私立世新、中原、實踐大學向教育部申請調漲二○一八年學士學雜費遭否准,提告撤銷原處分。台北高等行政法院判三校勝訴,教育部須...

教育部不讓世新中原實踐調漲學雜費 法院判這三校勝訴

私立世新、中原、實踐大學向教育部申請調漲2018年學士學雜費遭否准,提告欲撤銷原處分。台北高等行政法院日前判三校勝訴,教...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。