成大生不滿期中考太難!飆髒話揉考卷砸助教 背後隱情曝光了

男大生不滿考題太難,將考卷往助教砸,還罵髒話後負氣離場。 圖/取自YouTube
男大生不滿考題太難,將考卷往助教砸,還罵髒話後負氣離場。 圖/取自YouTube

成大爆出有一名學生認為考試題目太難,拿到考卷後不滿揉爛後往助教砸,甚至還大罵三字經後離場的畫面,讓不少網友看的瞠目咋舌,但事後解釋其實這一切都不是真的,只是2019年拍的迎新活動,故意串通好教授來騙新生的,也特別說「平常很認真唸書,不會做這種事情的」。

昨天23日有網友在「YouTube」發出以「成大學生考卷太難不爽寫直接丟助教還國罵」為題的影片,見到一名穿著花襯衫的男大生,在期中考試開始沒多久,就打算交卷,拿著考卷往講台走,助教則傻眼跟他說「同學,我們現在沒辦法提早交卷。」

男大生則表示不會寫,助教則回應暑假就有發信說要背,男大生仍反嗆「出這麼難誰會寫」,助教還繼續安撫說「這占5%,確定不繼續寫嗎?」,沒想到男大生突然暴氣,把考卷揉成一團後朝助教身上砸過去,罵一句髒話後就轉身離開考場,讓其他在場考生看傻眼。

男大生不滿考題太難,將考卷往助教砸,還罵髒話後負氣離場。 圖/取自YouTube
男大生不滿考題太難,將考卷往助教砸,還罵髒話後負氣離場。 圖/取自YouTube

影片曝光後網友也紛紛回應「太兇了吧,還好我沒讀這個系,不然我一定被帶壞」、「笑死腦羞喔」、「幹嘛罵助教,題目又不是他出的」、「real man」、「怕爆,南部人都這麼派嗎」。

不過事後原PO也解釋,其實這是2019年某科系的迎新活動,被罵的助教是假的,考試也是假的,是為了騙新生和教授串通好的,會突然發影片是因為聽說這個傳統好像沒了,所以為了紀念才發的,「大家不要太認真,不然考試的時候怎麼可能用手機拍,當事人是演戲的,平常很認真唸書」。

成大 大學生

延伸閱讀

小一數學考卷打敗一票家長 爸媽哀號變文盲「根本連題目都看不懂」

成大線上學習平台上線 開放一般民眾都能免費上課

高中畢業先就業 謝丞洺藉「帳戶方案」錄取成大不分系

一張數學考卷 讓孩子陷入天人交戰

相關新聞

清大案延燒 教部徹查各大學兩岸交流

清華大學校友會與中國大陸廈門市政府、北京清華大學在新竹清大校內共設「清華海峽研究院」、「清華海峽研究院新竹辦公室」,遭質...

工時太長!科技男想重考台大醫科 網反勸不如回去讀「這科系」

科技業薪資高,但工時長、工作高壓並不是每個人都吃得消。對此,就有一名男網友PO文表示,朋友從台大電機碩士畢業,之後進入發哥(聯發科),每天工作超過12小時,有天朋友突發奇想...

台大教務處官網被駭「只有一個中國」 學生:偉哉資安

美國眾議院議長裴洛西訪台後,台灣多處公部門網站及系統遭駭客攻擊,沒想到連台灣大學教務處網站也淪陷。有網友發現,台大教務處...

數學物理都不會!她曝讀「醫學系」很簡單 網揭內幕:真的不難

普遍來說,大學時期就讀的科系攸關未來的職涯發展、社會地位、薪資等,其中「醫學系」更被許多學子視為第一志願。然而,近日就有一名女網友PO文指出,男友說醫學系都...

教部通過首例實驗大學 聚焦古典藝術

第一所實驗大學有望開辦。立法院一○六年完成實驗教育三法修法,將實驗教育往上延伸到高等教育。教育部昨天證實,共收到五件實驗...

虎尾科大 將強化發展社區

虎尾科技大學昨天首度與在地虎尾鎮公所簽署合作意向書(MOU),校方表示,加強合作讓學生深入社區,學生也提早學社區營造,已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。