快訊

台北市立美術館16日有確診足跡 25日緊急閉館清消

成大生不滿期中考太難!飆髒話揉考卷砸助教 背後隱情曝光了

男大生不滿考題太難,將考卷往助教砸,還罵髒話後負氣離場。 圖/取自YouTube
男大生不滿考題太難,將考卷往助教砸,還罵髒話後負氣離場。 圖/取自YouTube

成大爆出有一名學生認為考試題目太難,拿到考卷後不滿揉爛後往助教砸,甚至還大罵三字經後離場的畫面,讓不少網友看的瞠目咋舌,但事後解釋其實這一切都不是真的,只是2019年拍的迎新活動,故意串通好教授來騙新生的,也特別說「平常很認真唸書,不會做這種事情的」。

昨天23日有網友在「YouTube」發出以「成大學生考卷太難不爽寫直接丟助教還國罵」為題的影片,見到一名穿著花襯衫的男大生,在期中考試開始沒多久,就打算交卷,拿著考卷往講台走,助教則傻眼跟他說「同學,我們現在沒辦法提早交卷。」

男大生則表示不會寫,助教則回應暑假就有發信說要背,男大生仍反嗆「出這麼難誰會寫」,助教還繼續安撫說「這占5%,確定不繼續寫嗎?」,沒想到男大生突然暴氣,把考卷揉成一團後朝助教身上砸過去,罵一句髒話後就轉身離開考場,讓其他在場考生看傻眼。

男大生不滿考題太難,將考卷往助教砸,還罵髒話後負氣離場。 圖/取自YouTube
男大生不滿考題太難,將考卷往助教砸,還罵髒話後負氣離場。 圖/取自YouTube

影片曝光後網友也紛紛回應「太兇了吧,還好我沒讀這個系,不然我一定被帶壞」、「笑死腦羞喔」、「幹嘛罵助教,題目又不是他出的」、「real man」、「怕爆,南部人都這麼派嗎」。

不過事後原PO也解釋,其實這是2019年某科系的迎新活動,被罵的助教是假的,考試也是假的,是為了騙新生和教授串通好的,會突然發影片是因為聽說這個傳統好像沒了,所以為了紀念才發的,「大家不要太認真,不然考試的時候怎麼可能用手機拍,當事人是演戲的,平常很認真唸書」。

成大 大學生

延伸閱讀

小一數學考卷打敗一票家長 爸媽哀號變文盲「根本連題目都看不懂」

成大線上學習平台上線 開放一般民眾都能免費上課

高中畢業先就業 謝丞洺藉「帳戶方案」錄取成大不分系

一張數學考卷 讓孩子陷入天人交戰

相關新聞

傳學生搶名額賣「9萬元黃牛課」 東吳大學:部分課程根本沒開

東吳大學近期開放選課,傳有學生搶下課程名額後在網路販售,甚至組成「大禮包」要價新台幣9萬元。校方今天說,網傳部分課程這學...

增進學生新知 金大新學期將開設無人機科技相關課程

無人機是近年來很夯的新設備,國立金門大學為順應無人機科技蓬勃發展之趨勢與提升學生的科技應用能力,該校海洋與邊境管理學系將...

遠見雜誌公布 朝陽科大大學排行榜前30強

遠見雜誌今年台灣最佳大學排行榜公布,朝陽科技大學進入「綜合大學30強」、「私立大學30強」及「技職大學30強」,其中技職...

指考因疫情延期 成功大學宣布延至9月15日開學

因應新冠肺炎,110學年度大學指定科目考試延期,成功大學今天宣布,110學年第1學期開始上課日順延到年9月15日,一般課...

不讓3校調漲學雜費 教育部敗訴

私立世新、中原、實踐大學向教育部申請調漲二○一八年學士學雜費遭否准,提告撤銷原處分。台北高等行政法院判三校勝訴,教育部須...

教育部不讓世新中原實踐調漲學雜費 法院判這三校勝訴

私立世新、中原、實踐大學向教育部申請調漲2018年學士學雜費遭否准,提告欲撤銷原處分。台北高等行政法院日前判三校勝訴,教...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。