快訊

下班入夜雨恐下不停 氣象局發布16縣市豪大雨特報

備妥的清冠一號來不及吃 桃園婦人快篩陽性死亡

買15元飲料中千萬 7-11統一發票開出4位千萬得主

超狂學經歷!195公分男大生「徵學生」 4千人看傻:你是鬼嗎?

21歲男大生楊承翰擁有超驚人的學經歷,日前在家教社團徵求學生引起網友暴動。圖擷自家教補教學校兼全職、打工、師訓交流
21歲男大生楊承翰擁有超驚人的學經歷,日前在家教社團徵求學生引起網友暴動。圖擷自家教補教學校兼全職、打工、師訓交流

身高195公分的男大生楊承翰在家教社團PO文徵學生的文章被網友推爆了,網友們看到他的學經歷及成績不禁大讚根本就是學霸王,而他不只擁有高顏質,還是學校系隊球員,讓許多妹子看了直呼心動。

21歲台大學生楊承翰日前在臉書社團「家教補教學校兼全職、打工、師訓交流」發文,想以時薪1千5百元找家教學生,授課內容為英文、數學、理化、程式語言、留學申請,及SAT/ACT/TOFEL/AP等,希望能在台北範圍教學,也可接受線上教學,貼文下方也附註他的學經歷。

學歷:
就讀美國杜克大學(Duke University)大三,雙主修資工,數學
畢業於新竹科學園區實驗中學(National Experimental High School)
美國哈佛大學(Harvard University)暑期醫學研究生
國立台灣大學(National Taiwan University) 新冠專案訪問生

相關經歷:
從小在美國及台灣長大,精通中英文。
擁有三年以上的教學經驗,1對1家教經驗豐富(7+學生,科目分別為代數、微積分、化學、Python程式設計及英文寫作)。
曾任教於台北市美西留學教育顧問公司,擔任數學專科及SAT衝刺班教師。
多次擔任私人留學顧問,幫助學生錄取杜克大學(Duke University),加州理工學院(California Institute of Technology)及密西根大學(University of Michigan)等。
協助杜克大學校方開發資工系大一必修的課程網頁及作業内容。

考試分數:
SAT: 1540/1600(Essay 24/24)
ACT: 34/36
TOEFL: 119/120
SAT Chinese, Biology, Chemistry, Math Level 2: 800/800
AP English Language, English Literature, Chinese, World History, US Government, Biology, Chemistry, Physics 1, Physics C: Mechanics, Physics C: E&M, Calculus AB, Calculus BC: 5/5 (Advanced Placement (AP) = 美國大學先修課)
USA Biology Olympiad(USABO)Semifinalist(美國生物奧林匹亞準決賽入選者)

文章吸引4千多位網友按讚,超狂的學經歷背景讓網友全看傻眼了,紛紛留言「這經歷是鬼吧,好猛」、「這個當家教太可惜了」、「哇賽我還不推爆」、「來看神仙」、「這是學霸王吧」、「怎麼不去打NCAA?」

楊承翰不只是個超猛學霸,更擁有高顏質,意外釣出許多妹子留言「可以跟我在一起嗎?」、「可以去看你打球嗎?」也有人留言,「太強了!等我女兒長大(放錯重點)」、「我想應該不少女生私訊,不只是想當學生,也想當他女友吧」、「好可惜已經有女友了,不然真想招來當女婿」。

學霸 人生勝利組

延伸閱讀

大學科系怎麼選?完美志願不存在,但一定要自己做決定!

台大門檻估52級分…他學測考56級想念藥學系 網友力勸:保證後悔

父母強迫念不愛的科系怎麼辦?網一面倒回:別讓自己後悔

英文女家教獎勵學生「成績好就做一次」家長看監視器大崩潰

相關新聞

清大案延燒 教部徹查各大學兩岸交流

清華大學校友會與中國大陸廈門市政府、北京清華大學在新竹清大校內共設「清華海峽研究院」、「清華海峽研究院新竹辦公室」,遭質...

管中閔、蘇慧貞閃辭 文大董事會地震

文化大學董事會好不容易今年初完成改選,包括台灣大學校長管中閔、成功大學校長蘇慧貞等都成了文大董事,一度引發話題。但知情人...

首府大學擬全面停辦 私校工會批:辦學不是開餐廳

台灣首府大學校長張淑中表示,校方接獲董事長指示,思考往大學部停招、研究所續辦方向經營,但尚在校內討論階段。但私校工會今天...

111年學雜費漲幅度僅0.44% 大學憂想漲先被貼學店標籤

教育部每年5月按時發函各大專校院,公告下學年度學雜費收費基準調幅,111學年度調整幅度為0.44%,相較110學年1.2...

台大開理財課逾1600人搶修!沒發財祕笈卻獲學生「零負評」讚:改變一生觀念

想以有限的財務資源實現人生理想,首重務實,在他眼中,這門通識課從來就不是「發財祕笈」。

申請入學資料套模版請代筆 大學教授靠這一動作破解

每年5月家長忙著帶考生奔波在申請大學的路上,往年常傳出考生請人代筆或套用模版資料,今年是108年課綱首次納入學習歷程甄試,大學端認為,華麗的資料經不起口試驗證,真實性才是更重要。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。