親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
109學測落幕
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

星宇首航澳門太夯!乘客高規格體驗 唯有一事扣分

武漢肺炎蔓延!大陸確診病例達830例 死亡人數25人

銘傳開數位行銷課 帶學生進廣告公司實境上課

2019-11-11 17:36中央社 台北11日電

為幫助畢業生提早和職場接軌,銘傳大學廣告暨策略行銷學系與業界合開「數位行銷實務」課程,帶學生到廣告公司上課,接觸實際案例並培養數位腦。

銘傳大學新聞稿指出,廣告暨策略行銷學系與李奧貝納公司合作,在108學年度開設數位行銷實務課程,希望讓學生了解廣告業的市場趨勢和所需技能,學生每週定期前往李奧貝納公司上課,實際感受廣告公司動腦衝刺的緊張氛圍。

課程內容包括廣告代理商、數位行銷工具與培養數位腦等3大主題,藉此讓學生瞭解廣告代理商的職責及實際操作流程,並介紹各種數位行銷工具的內容和操作方式,也希望學生從平台、使用者、傳播目的等思維角度去思考,以培養數位腦。

銘傳大學表示,李奧貝那廣告公司執行長暨大中華區總裁黃麗燕是銘傳的校友,為回饋母校,因此促成這門課,以廣告專業實務直接嘉惠學弟妹;在授課過程中,業師搭配實際廣告案例與學生分享,包含操作過程中的思考點與選擇行銷方法及工具的原因,帶領學生進行思考及討論。

銘傳大學廣銷系學生陳書荷表示,這些佐證範例,讓大家了解到數位行銷組合沒有對錯或必勝公式,只有根據當下情況,施以不同工具而已;另一名修課學生宗宜璇也說,從業師身上獲得許多不同於課堂理論的經驗,也觀察到簡報的吸睛和動人之處,這應該也是吸引廣告主的原因。

廣告銘傳大學職場

延伸閱讀

瑪格麗特談品牌/品牌第一步…認識自己

數位行銷/內容電商的變現之路

入選音樂星光大道 費城管弦樂團將來台

李奧納多登上「鐵達尼號」變巨星 竟和「蟻人」...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top