親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

12強/抗美防長打 中華隊推側投吳昇峰先發

切割不分區 張善政:政黨票真投不下可投民眾黨

台大校長要保鑣跟隨?管中閔9字回應

2019-10-19 12:32聯合報 記者潘乃欣/台北即時報導

台大校長有保鑣?台灣大學今天舉行108學年度第一次校務會議,會前有記者看見校長管中閔在三名隨扈跟隨下進到會議室。管中閔對此表示,這不是他的安排,「你覺得有人敢碰我嗎?」

台大駐警隊隊長丁履純表示,隨扈是駐警隊成員。會有這樣的安排,主因是前校長楊泮池三年前主持校務會議時,曾發生主席台被占領的事件,此後的校務會議,都安排駐警隊成員值班,每次人數不定。管中閔也說,隨扈非他個人安排,通常校務會議,他們都會特別注意。

台大校長管中閔(右)表示,他個人沒有安排隨扈。記者潘乃欣/攝影
台大校長管中閔(右)表示,他個人沒有安排隨扈。記者潘乃欣/攝影
分享

管中閔台大楊泮池

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top