親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

藍綠不分區名單大亂鬥 吳敦義「自己的名次往後調」

知名企業飯店到佛大搶先徵才 幸福學生畢業即就業

2019-10-16 19:31聯合報 記者戴永華/宜蘭即時報導

佛光大學今天舉辦就業博覽會,吸引將近30家企業公司、五星級飯店及國際連鎖店等搶先到校園搶先招募人才,包含燿華電子、麥當勞、網龍網絡、伊甸基金會、礁溪鳳凰德陽川、村却國際溫泉飯店、礁溪寒沐飯店等知名,在地企業在地徵才的場面熱鬧。

校長楊朝祥表示,佛光大學培育人才重視與地方連結,期待宜蘭子弟就近入學,也讓所有就讀佛大的畢業生進而在地就業。這次活動有很多企業不遠千里而來,其中有超過半數的企業都錄用過佛光大學的畢業生,而今年也有許多新進招才的單位,感謝各界支持佛大學生擁有這麼多元的機會,找到方向順利就業。

社會暨社會工作學系畢業生歐廷如表示,自己是宜蘭人,她畢業後順利找到伊甸社工,非常幸運;伊甸宜蘭社區服務中心主任楊立群表示,廷如表現優異,目前已在伊甸工作超過一年,成功結案超過十幾位慢飛天使,幫助這些孩子獲得相關資源,無憂成長。

另外在網龍網絡公司就職的歷史系應屆畢業生王千昕表示,畢業前,對於未來工作還不是很有方向,看見佛大暑期招募資訊,決定報名網龍網絡實習,網龍很滿意她的表現,盼留她繼續負責推廣和維護APP。

佛光大學位於礁溪鄉,鄰近溫泉飯店區,這次也有10家飯店業者前來徵才,各家飯店除了有佛大畢業生在上班,同時也有許多學生打工幫忙,佛大教育出來的孩子成為地方業界好人才。

在地企業、在地徵才,佛光大學舉辦就業博覽會,吸引將近30家企業公司、五星級飯店及...
在地企業、在地徵才,佛光大學舉辦就業博覽會,吸引將近30家企業公司、五星級飯店及國際連鎖店等搶先到校園招募人才。圖/佛大提供
分享
在地企業、在地徵才,佛光大學舉辦就業博覽會,吸引將近30家企業公司、五星級飯店及...
在地企業、在地徵才,佛光大學舉辦就業博覽會,吸引將近30家企業公司、五星級飯店及國際連鎖店等搶先到校園招募人才。圖/佛大提供
分享

佛光大學溫泉

相關新聞

影/嘉大研發甜椒機器人 人工智慧噴灑農藥

2019-10-16 14:06

1晚募萬張發票及10萬現金 崇右科大晚會學生送愛心

2019-10-16 13:49

許悔之任興大駐校作家 談文學「是最深刻的安慰」

2019-10-16 13:10

熱門文章

醒吾高中斷續欠薪1年 教師苦撐有人離職

2019-11-14 12:38

救私校有絕招? 學者:頂大轉私立

2019-11-14 21:03

老師幫學生取綽號「告狀小姐」 家長氣炸:配為人師表?

2019-11-14 14:28

獨/香港情勢緊急 台大加速推動國際學生轉學機制

2019-11-14 14:30

在港學生紛紛返台中斷學業 成大傍晚提出緊急協助

2019-11-14 18:36

在港台生回台就讀 台清交成都歡迎

2019-11-14 10:44

台大:歡迎在港台生以專案訪問生方式來校就讀

2019-11-14 11:43

教育部:125名旅港台生返國 可外加名額專案轉學

2019-11-14 14:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top