親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

才說要廢一例一休 韓國瑜今改口「重新調整」

無法無天!墨西哥毒梟血腥攻城 劫獄搶回「毒王之子」

北商大首開演藝專班 在職進修「客製化」

2019-09-19 11:35聯合報 記者潘乃欣╱即時報導

客製化的在職進修專班興起,繼吸引攤商老闆報名的「夜市專班」之後,台北商業大學這學期與台灣影人協會首度合作開設「演藝事業經營管理專班」,業師陣容包括資深演藝圈人士周遊、李朝永,鼓勵演藝事業人員進修。

北商大表示,演藝專班課程的最大亮點,是由專業演藝圈先進開設的藝能相關專業科目,包括演藝事業經營管理概論、表演藝術概論、導演概念與實務、演藝企劃與製作等。專班也開設實務講座,邀業界專家回校園分享。

北商大校長張瑞雄說,北商大辦理專班經驗豐富,可配合學員的需求量身訂做,聘請許多業界名師授課。例如夜市專班請到柯文哲、電器專班請到內政部長徐國勇授課。演藝專班未來也會請許多演藝界的前輩授課,讓學員收穫滿滿。

北商大校友、寒舍董事長王定乾表示,為鼓勵學員終身學習,他要出資頒發每學年全勤獎,一人兩萬元獎學金。

北商大表示,演藝專班先規畫學分班,再輔導學生報考校內二專,畢業之後可取得二專畢業證書,屬副學士學位。此專案屬跨領域、跨產業,除能活化大學教育學制、推動演藝事業人才整體培育及運用,也協助演藝事業人員發揮社會教育及弘揚文化的功能。

北商大演藝專班舉行開學典禮,周遊、李朝永率領明星演唱團獻唱。圖/台北商業大學提供
北商大演藝專班舉行開學典禮,周遊、李朝永率領明星演唱團獻唱。圖/台北商業大學提供
分享

夜市大學教育徐國勇

熱門文章

晨光時間不考試 北市教局與葉丙成簽約推閱讀素養

2019-10-18 12:41

影/越籍移工變博士生 阮氏青河:青春都奉獻給台灣

2019-10-18 18:14

【即時短評】一中商圈的繁榮 中一中該承擔嗎?

2019-10-18 18:33

只為274個停車位開挖操場 中一中400名家長連署反對

2019-10-18 19:23

興大教師獲吳大猷獎 捐出30萬元獎金給昆蟲學會

2019-10-18 16:04

家庭照顧責任重 大學女性高階主管比率不到三成

2019-10-18 11:26

內湖高工漂流木案疑涉貪 教育局:靜候司法調查

2019-10-18 19:27

吳大猷紀念獎女性得獎者10年新高 交大5G推手獲獎

2019-10-18 10:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top