親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

「折扣快打到骨折」墾丁旅宿降價歷年之最

實踐大學應中系畢展 密室逃脫劇情增添趣味

2019-05-13 15:51聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

高雄駁二藝術特區舉辦「青春設計節」,吸引南台灣各校設計科系學生爭取參展。實踐大學表示,應用中文學系今年二度參展,第9屆畢業生規畫「酒吧大廳」與「密室逃脫」兩大主題區塊,學生在作品內融入密室逃脫劇情,增添互動性與趣味性。

「青春設計節」從5月11日展至5月19日,實踐大學應中系第9屆畢展以「玖釀思情」為主題,意謂作品如酒之釀,呈現4年學習成果的蘊積。應中系指出,畢業展規畫「開放」與「密室」兩大展區。

開放外區是「酒吧大廳」,設置「吧台區」提供諮詢服務,「作品陳列區」展出學生作品,「座位區」提供舒適座椅,讓參觀民眾可以自在閱讀;密室內區則為「密室逃脫」,在以視覺化取勝的設計展中,融合互動體驗性的密室逃脫情節,要讓觀眾留下深刻印象。

實踐大學應中系主任黃雅琦表示,中文人擅長駕馭文字,策展可將馭字力、設計美感與實作能力整合成一體,歡迎社會大眾到高雄駁二藝術特區觀展,前往大勇區自行車倉庫展區走入文字之美。

實踐大學應用中文學系展區一。圖/實踐大學提供
實踐大學應用中文學系展區一。圖/實踐大學提供
分享
實踐大學應用中文學系展區二。圖/實踐大學提供
實踐大學應用中文學系展區二。圖/實踐大學提供
分享

實踐大學駁二

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top