親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

紐西蘭外海規模6.4地震 目前無人傷亡

國安法修法三讀 退休軍公教淪共諜喪失並追繳退俸

長榮大學學生 在菲律賓展開4個月研習

2019-02-14 19:25中央社 馬尼拉14日專電

長榮大學與亞洲三一大學14日在奎松市簽署學生沉浸式研習計畫備忘錄,27名長榮大學...
長榮大學與亞洲三一大學14日在奎松市簽署學生沉浸式研習計畫備忘錄,27名長榮大學交換學生也展開在亞洲三一大學4個月的研習課程。 中央社(駐菲代表處提供)
分享
台南市長榮大學與奎松市亞洲三一大學今天簽署學生沉浸式研習計畫(immersion program)備忘錄,27名長榮大學交換學生也開始在亞洲三一大學的4個月研習。

長榮大學校長李泳龍帶領東南亞文化與產業學位學程27名大二學生,至菲律賓亞洲三一大學(Trinity University of Asia)出習始業式,亞洲三一大學張漢威校長親自接待,中華民國駐菲代表徐佩勇應邀出席,見證簽署儀式。

這27名長榮大學學生將在奎松市亞洲三一大學展開4個月12學分的研習,課程在了解東南亞跨文化的差異,聚焦於餐旅管理領域,加強學生英語與餐旅實務技能的應用能力。

徐佩勇致詞時表示,菲律賓是台灣鄰近的國家,民眾友善,學生素質佳、英文程度好,很值得台灣的大學前來合作交流,彼此互助互惠。

他也勉勵參與課程的學生能放開心胸,勇於多方學習,理解及尊重彼此不同的文化,並期許在4個月的努力學習後,帶著永難忘懷的美好回憶返台。

李泳龍感謝亞洲三一大學全體教職員對長榮大學的支持,未來的合作也希望能擴展到教師間。

張漢威感謝兩校教職員對這次合作計畫的努力,並期待未來能與長榮大學有更多實質的合作交流。

這次學生交流的規模是亞洲三一大學歷年之最。這所大學致力於推展學校的國際化與發展特色,已與許多國家的大學建立合作關係,期望藉此擴展學生的國際視野,推廣華語教學的菲律賓台灣教育中心就設在亞洲三一大學。

台南市長榮大學與菲律賓亞洲三一大學14日在奎松市簽署學生沉浸式研習計畫備忘錄,駐...
台南市長榮大學與菲律賓亞洲三一大學14日在奎松市簽署學生沉浸式研習計畫備忘錄,駐菲代表徐佩勇(坐在圓桌後白衣者)勉勵長榮大學學生努力學習。 中央社(駐菲代表處提供)
分享

長榮菲律賓東南亞

相關新聞

科技部預算遭砍 博士人才培育補助跟著縮水

2019-02-14 14:29

「英語好=國際化世代早已過去」台大學生會主張廢英語畢業門檻

2019-02-14 14:29

認定管中閔違法兼職 監院:請管校長處理管教授

2019-02-14 14:22

文大火警2生暫離險境 教部要求全台大學一周內安檢校舍

2019-02-14 11:44

台大學生會主張廢英語畢業門檻:英語好=國際化世代 早已過去

2019-02-14 10:28

公車進校園3年 每校機車事故數幾乎減半

2019-02-14 10:26

獨/英文畢業門檻 台大擬讓校內免修考試增為兩次

2019-02-14 10:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top