親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

受困香港理大台高中生 陸委會證實被拘捕於葵涌警署

「不會對不起栽培我的黨」 謝龍介宣布留國民黨不分區

戴文雄獲聘台灣首府大學新任校長 2月1日上任

2019-01-29 19:28聯合報 記者謝進盛╱即時報導

台灣首府大學完成新任校長聘任,學校董事會通過原代理校長戴文雄出任校長,2月1日將上任。

戴文雄是國立成功大學材料科學及工程博士,民國92年到任,可說是學校教職員中元老,一路從助理教授升任副教授、教務長、副校長,去年8月起代理校長期間表現沈穩,深受董事會肯定。

學校人員說,戴文雄除在專業領域外,對於學校行政也相當嫻熟,可以無縫接軌校務,他也是台首大教職員中,首位「直升」的校長。

台灣首府大學新任校長戴文雄將於2月1日上任。圖/擷自台首大官網
台灣首府大學新任校長戴文雄將於2月1日上任。圖/擷自台首大官網
分享

成功大學

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top