親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

評/美軍聯絡官進駐聯兵營 能給國軍什麼幫助?

人甜台風穩!台女大生打敗櫻花妹 成日本大學校園偶像

2019-01-14 13:34聯合新聞網 綜合報導

台灣一名女大生在赴日擔任交換學生期間,打敗眾多候選人獲選成為代表該校的女子團體KINDAI GIRLS的一員,笑容甜美台風穩健的她身為該團唯一一名外籍學生,代表學校參加表演活動、拍攝招生影片,風采魅力出眾。

長相甜美的林佳棻還擔當了近畿大學的代言人,為學校拍攝了簡介影片。圖擷自 ...
長相甜美的林佳棻還擔當了近畿大學的代言人,為學校拍攝了簡介影片。圖擷自 YouTube: KINDAI UNIVERSITY
分享

今年23歲的林佳棻就讀桃園開南大學應日系,她於兩年前暑假旅遊時參觀了日本近畿大學的校園,當時即對該校留下深刻的印象,燃起了「絕對要來當交換學生」的決心。隨後她果真夢想成真,得到機會於去年赴日當了近畿大學的交換學生。

據「蘋果日報」報導,長相甜美的林佳棻高中時就讀華岡藝校,原本就喜愛表演。在得知近畿大學的明星團體「KINDA GIRLS」在招募新團員的消息後,立即決定要參加徵選。徵選活動相當激烈,80名報名的學生中僅會選出8名新成員,林佳棻憑著過往累積的表演實力,在30位評審前不懼場的賣力演出,成功獲選成為「KINDA GIRLS」中唯一一位外籍學生。

KINDAI GIRLS為近畿大學的校內偶像團體,也是近畿大學的門面。圖擷自...
KINDAI GIRLS為近畿大學的校內偶像團體,也是近畿大學的門面。圖擷自 YouTube: KINDAI UNIVERSITY
分享

成為「KINDA GIRLS」後的她,因此參與了許多校內外的宣傳活動,累積了許多表演經驗與自信,還成了交換學校近畿大學的代言人,拍攝了中文版的招生影片。

交換學生的日子已經結束,林佳棻也從KINDAI GIRLS的身份中畢業了,她坦言「這一年裡發生了好多好多事,可是能去近大交換真的是太好了」,覺得在外求學以及成為校園代表團體的經驗讓她對自己多了許多自信。網友們也覺得「去日本交換能有這麼棒的成果,太棒了」。

延伸閱讀

口譯哥「實領15萬」算法 網友轟:扣掉開銷一...

招財位置曝光!尾牙想中大獎 命理師傳授「秘訣...

奇文共賞!高職妹酸工人45K太少「手腳不乾淨...

影/瑜珈正妹穿高衩緊身衣露蜜桃臀 網友暴動了...

熱門文章

淡大蘭陽擬併回淡水 長期在當地授課的知名教授提正解

2019-12-16 03:11

高中課程革命!這門課鼓勵社會參與 515系入學參採

2019-12-15 23:00

倒退30年前威權校園...台大學生會控校方打壓自治選舉

2019-12-16 10:06

軍公教對社會的付出與勞工一致 教團籲勞動節都放假

2019-12-16 08:20

交大研發掃地機器人會定位、建圖 還會閃避障礙物

2019-12-15 23:54

全國大學之先 北醫大設數據處整合醫療大數據

2019-12-16 11:56

高教降生師比 教部鼓勵增聘師資

2019-12-15 23:36

學生數史上新低 淡江大學擬關蘭陽校區

2019-12-16 00:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top