親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
監院彈劾管中閔
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
觀點評論
升大學甄選攻略

66歲廖峻驚傳中風!澎澎淚語一句話洩病情

法國里昂大學驚傳氣爆 轟天烈焰嚇壞民眾

人甜台風穩!台女大生打敗櫻花妹 成日本大學校園偶像

2019-01-14 13:34聯合新聞網 綜合報導

台灣一名女大生在赴日擔任交換學生期間,打敗眾多候選人獲選成為代表該校的女子團體KINDAI GIRLS的一員,笑容甜美台風穩健的她身為該團唯一一名外籍學生,代表學校參加表演活動、拍攝招生影片,風采魅力出眾。

長相甜美的林佳棻還擔當了近畿大學的代言人,為學校拍攝了簡介影片。圖擷自 ...
長相甜美的林佳棻還擔當了近畿大學的代言人,為學校拍攝了簡介影片。圖擷自 YouTube: KINDAI UNIVERSITY
分享

今年23歲的林佳棻就讀桃園開南大學應日系,她於兩年前暑假旅遊時參觀了日本近畿大學的校園,當時即對該校留下深刻的印象,燃起了「絕對要來當交換學生」的決心。隨後她果真夢想成真,得到機會於去年赴日當了近畿大學的交換學生。

據「蘋果日報」報導,長相甜美的林佳棻高中時就讀華岡藝校,原本就喜愛表演。在得知近畿大學的明星團體「KINDA GIRLS」在招募新團員的消息後,立即決定要參加徵選。徵選活動相當激烈,80名報名的學生中僅會選出8名新成員,林佳棻憑著過往累積的表演實力,在30位評審前不懼場的賣力演出,成功獲選成為「KINDA GIRLS」中唯一一位外籍學生。

KINDAI GIRLS為近畿大學的校內偶像團體,也是近畿大學的門面。圖擷自...
KINDAI GIRLS為近畿大學的校內偶像團體,也是近畿大學的門面。圖擷自 YouTube: KINDAI UNIVERSITY
分享

成為「KINDA GIRLS」後的她,因此參與了許多校內外的宣傳活動,累積了許多表演經驗與自信,還成了交換學校近畿大學的代言人,拍攝了中文版的招生影片。

交換學生的日子已經結束,林佳棻也從KINDAI GIRLS的身份中畢業了,她坦言「這一年裡發生了好多好多事,可是能去近大交換真的是太好了」,覺得在外求學以及成為校園代表團體的經驗讓她對自己多了許多自信。網友們也覺得「去日本交換能有這麼棒的成果,太棒了」。

熱門文章

大學生「菜」英文 多益平均不及企業要求標準

2019-01-17 10:37

新興經濟體大學排名 台政、中醫大、亞大等挺進前200大

2019-01-16 22:39

台聯籲教育部:應立即將管中閔停職

2019-01-17 15:03

談管中閔彈劾案 柯P驚呼:連續劇還沒演完,天啊

2019-01-16 22:54

政大學生會校務會議提案 盼廢除零學分制度

2019-01-17 14:54

私大校院協進會理事長吳永乾 談因應高教海嘯處方

2019-01-17 08:57

108學年度基北區免試入學 招生名額達4.7萬

2019-01-16 19:00

教育部、信望愛線上英文 免費練說也找錯

2019-01-16 23:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top