親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
產學合作新模式
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

高雄持續發大財!韓國瑜訪港拚外銷 簽下價值24.71億合約

港府下令封殺我官員畫面?港陸媒:直播畫面都播出了

人甜台風穩!台女大生打敗櫻花妹 成日本大學校園偶像

2019-01-14 13:34聯合新聞網 綜合報導

台灣一名女大生在赴日擔任交換學生期間,打敗眾多候選人獲選成為代表該校的女子團體KINDAI GIRLS的一員,笑容甜美台風穩健的她身為該團唯一一名外籍學生,代表學校參加表演活動、拍攝招生影片,風采魅力出眾。

長相甜美的林佳棻還擔當了近畿大學的代言人,為學校拍攝了簡介影片。圖擷自 ...
長相甜美的林佳棻還擔當了近畿大學的代言人,為學校拍攝了簡介影片。圖擷自 YouTube: KINDAI UNIVERSITY
分享

今年23歲的林佳棻就讀桃園開南大學應日系,她於兩年前暑假旅遊時參觀了日本近畿大學的校園,當時即對該校留下深刻的印象,燃起了「絕對要來當交換學生」的決心。隨後她果真夢想成真,得到機會於去年赴日當了近畿大學的交換學生。

據「蘋果日報」報導,長相甜美的林佳棻高中時就讀華岡藝校,原本就喜愛表演。在得知近畿大學的明星團體「KINDA GIRLS」在招募新團員的消息後,立即決定要參加徵選。徵選活動相當激烈,80名報名的學生中僅會選出8名新成員,林佳棻憑著過往累積的表演實力,在30位評審前不懼場的賣力演出,成功獲選成為「KINDA GIRLS」中唯一一位外籍學生。

KINDAI GIRLS為近畿大學的校內偶像團體,也是近畿大學的門面。圖擷自...
KINDAI GIRLS為近畿大學的校內偶像團體,也是近畿大學的門面。圖擷自 YouTube: KINDAI UNIVERSITY
分享

成為「KINDA GIRLS」後的她,因此參與了許多校內外的宣傳活動,累積了許多表演經驗與自信,還成了交換學校近畿大學的代言人,拍攝了中文版的招生影片。

交換學生的日子已經結束,林佳棻也從KINDAI GIRLS的身份中畢業了,她坦言「這一年裡發生了好多好多事,可是能去近大交換真的是太好了」,覺得在外求學以及成為校園代表團體的經驗讓她對自己多了許多自信。網友們也覺得「去日本交換能有這麼棒的成果,太棒了」。

熱門文章

大學教師宿舍「缺很大」不利攬才 教育部回應了

2019-03-21 17:38

南二中鄭勝瑋多益考滿分 全靠平日上網「追片」

2019-03-21 16:08

高雄高中組團參加世界機器人賽 從備取變冠軍

2019-03-21 19:04

日本500位學生配1位營養師 台灣1位營養師照顧4000位學生

2019-03-21 20:39

教團批:新課綱課程計畫審查未過 還要被「集中輔導」

2019-03-22 09:03

虎科大獨創「沈思小屋」 供學生沈澱心情之用

2019-03-21 18:01

冷凍空調技師年薪破百萬 北科大甲級證照錄取率傲全台

2019-03-22 10:30

光復國小辦接力賽 每班跑120圈慶祝120年校慶

2019-03-21 20:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top