親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

教父斷腸歌:「毒蛇波斯科」的紐約黑手黨傳奇

「你們都靠大陸福利撐」 陸大媽亂闖櫃檯點餐還吐痰

實踐大學邀木柵國小 大手牽小手共享感恩餐會

2018-12-25 19:57聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

實踐大學觀光管理系師生參與高雄市內門區木柵國小月光天使安親計畫,系上師生精心籌備,邀請木柵國小師生參加「聖誕歲末感謝晚會」,小朋友在餐會上享用烤火雞當聖誕大餐,帶著大家的祝福走入2018年。

透過月光天使安親計畫,實踐大學觀光系與木柵國小師生建立深厚情感,在歲末年終之際,觀光系師生以「大手小手,喜樂感謝」為主題,在學校實習餐廳安排聖誕祝福感謝會,邀請木柵國小師生、羅漢門工作室負責人陳聰賢等人,共計50餘人參加餐會。

實踐大學觀光系系主任張景棠指出,帶領小朋友從事各項才藝活動的過程中,系上師生也是收穫滿滿,讓參與師生了解付出的美好與學會感謝。此外,希望大家以感謝心送走過去,以喜樂的心迎接未來,每個人都要善盡自己的社會責任,多關心身邊社區。

活動接近尾聲時,英籍白樂山教授扮演現代版聖誕公公,發送小禮物給小朋友。實踐大學高雄校區USR主持人吳金雄主任說,在未來新的一年,期勉校區USR計畫參與師生為社區盡更多的心力,讓社區充滿了愛與喜悅。

內門木柵國小師生應邀參加感恩餐會,場面熱鬧溫馨。記者徐白櫻/翻攝
內門木柵國小師生應邀參加感恩餐會,場面熱鬧溫馨。記者徐白櫻/翻攝
分享
實踐大學觀光系師生邀請木柵國小師生共享耶誕豐盛晚餐。記者徐白櫻/翻攝
實踐大學觀光系師生邀請木柵國小師生共享耶誕豐盛晚餐。記者徐白櫻/翻攝
分享

實踐大學實習

熱門文章

他的筆記不輸北一女學霸 用插畫解釋歷史 校長也想收藏

2019-04-23 22:44

屏東縣模範生表揚 外國臉孔的她成全場焦點

2019-04-23 13:26

簡單插圖解釋外國史 他神繪筆記連老師都想珍藏

2019-04-23 13:23

管中閔三度出征搶學生 最終場25日雄中登場

2019-04-23 15:38

升學率從不到3%飆到8成!高職生為何不想就業?

2019-04-23 21:18

桃市國中新進教師甄選 特教、輔導教師今年恢復招考

2019-04-23 12:24

酷!這間大學內設夾娃娃機 符合條件學生才能夾

2019-04-23 13:15

上課也有錢可以領!大專金融就業公益專班9月開課

2019-04-23 12:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top