親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
觀點評論
升大學甄選攻略

實踐大學邀木柵國小 大手牽小手共享感恩餐會

2018-12-25 19:57聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

實踐大學觀光管理系師生參與高雄市內門區木柵國小月光天使安親計畫,系上師生精心籌備,邀請木柵國小師生參加「聖誕歲末感謝晚會」,小朋友在餐會上享用烤火雞當聖誕大餐,帶著大家的祝福走入2018年。

透過月光天使安親計畫,實踐大學觀光系與木柵國小師生建立深厚情感,在歲末年終之際,觀光系師生以「大手小手,喜樂感謝」為主題,在學校實習餐廳安排聖誕祝福感謝會,邀請木柵國小師生、羅漢門工作室負責人陳聰賢等人,共計50餘人參加餐會。

實踐大學觀光系系主任張景棠指出,帶領小朋友從事各項才藝活動的過程中,系上師生也是收穫滿滿,讓參與師生了解付出的美好與學會感謝。此外,希望大家以感謝心送走過去,以喜樂的心迎接未來,每個人都要善盡自己的社會責任,多關心身邊社區。

活動接近尾聲時,英籍白樂山教授扮演現代版聖誕公公,發送小禮物給小朋友。實踐大學高雄校區USR主持人吳金雄主任說,在未來新的一年,期勉校區USR計畫參與師生為社區盡更多的心力,讓社區充滿了愛與喜悅。

內門木柵國小師生應邀參加感恩餐會,場面熱鬧溫馨。記者徐白櫻/翻攝
內門木柵國小師生應邀參加感恩餐會,場面熱鬧溫馨。記者徐白櫻/翻攝
分享
實踐大學觀光系師生邀請木柵國小師生共享耶誕豐盛晚餐。記者徐白櫻/翻攝
實踐大學觀光系師生邀請木柵國小師生共享耶誕豐盛晚餐。記者徐白櫻/翻攝
分享

實踐大學實習

熱門文章

考生注意!學測下周一公布成績 隔天寄成績單

2019-02-22 14:07

校長與神祕女子星巴克門口約會 來去匆匆都為偏鄉孩子

2019-02-22 19:58

就讀成功大學 跨足國際名校

2019-02-22 08:00

義守大學 今年招收首屆醫學系公費生

2019-02-22 08:30

中原大學 連續三年勇奪企業最愛大學第一名

2019-02-22 08:00

東海大學 深耕博雅、擁抱AI科技、創造就業競爭力

2019-02-22 08:20

108年新課綱將上路 王政忠:沒師資就沒課綱

2019-02-22 17:58

不盲目追求國際校排 龍華科大生入榜企業最愛

2019-02-22 09:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top