親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

全記過!海軍士官與酒女脫光狂歡 7人承認無遭迫

女子掉落月台頭部多處撕裂傷 火車延誤46分

以倒轉手法回顧料理人用心 他七度奪下法國坎城獎

2018-11-28 15:10聯合報 記者吳佩旻╱即時報導

法國坎城三大影片競賽之一「2018坎城企業媒體暨電視獎 」日前揭曉成績,元智大學資傳系助理教授張世明以執導欣葉國際餐飲集團四十週年慶形象影片—《Aftertaste》,奪下企業形象影片類「銀海豚獎」,創下他個人自2013以來在獲得此項國際大賽第7座獎紀錄,校方特此給予鼓勵。

法國坎城每年舉辦三場重要的影片競賽,除了最廣為人知、針對電影工業的「坎城影展」外,還有針對創意廣告的「坎城國際創意節」,以及針對企業影片和電視紀錄片的「坎城企業媒體暨電視獎」,每一項在業界皆具有舉足輕重的地位。

今年「坎城企業媒體暨電視獎」共有來自45個國家、1029件作品,一同角逐36種獎項,評審團由奧斯卡及艾美獎得主、企業形象傳播媒體專家及影音行銷人士等組成。各類評比的最高分者獲頒金海豚獎、次高分者獲頒銀海豚獎、專業技術如攝影、剪接類別則獲頒黑海豚獎,最後再由評委從金海豚得獎主當中選出大會最高榮譽「白海豚獎」。

張世明表示,此次得獎作品《Aftertaste》是從豐富多樣的料理揭開序幕,在招牌菜脯蛋入口的霎那,時光倒轉,開啟料理從無到有的旅程,帶人看見無數職人在美饌背後的奉獻。除了呈現料理的專業手路外,用「回帶」手法象徵「回味」,在品嚐看似平凡的傳統料理當下,感受背後無數的用心,與始終如一的企業理念—有情,用心,真知味。

得獎影片《Aftertaste》於即日在競賽官網得獎名單播放(https://www.cannescorporate.com/en/winners2018.php),民眾也可上欣葉國際餐飲集團YouTube官方頻道觀看。

元智大學教授張世明參與「2018坎城企業媒體暨電視獎 」獲銀海豚獎。圖/元智大學...
元智大學教授張世明參與「2018坎城企業媒體暨電視獎 」獲銀海豚獎。圖/元智大學提供
分享

海豚法國

熱門文章

國中聯考復辟?私中生占比創新高 小學生拚補習考私校

2019-06-15 22:26

小六生為何搶念私中?靜心、再興等私校這麼說

2019-06-15 22:55

公懲會公審管中閔兼職案 律師:民進黨磨刀霍霍逼下台

2019-06-16 09:31

指考錄取名額低於5成 台大:維持比率並設考招小組

2019-06-15 20:05

指考衝刺/地理圖表題超過5成 中美貿易10概念可能入題

2019-06-16 07:40

整理包/108指考衝刺 各科考前重點整理一次看

2019-06-16 07:35

影/最後的畢業典禮 麻豆真理大學將謝幕

2019-06-16 17:56

屏東大學畢業典禮 畢業生代表再聲援「反送中」

2019-06-16 15:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top