親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

逢甲國際合作辦學 學生畢業獲國內外兩校學位

2018-03-05 11:52中央社 台中5日電

逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀、2年在美澳知名大學就讀,畢業後可獲...
逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀、2年在美澳知名大學就讀,畢業後可獲兩校學位。逢甲大學提供
分享
逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀,2年在美澳知名大學就讀,畢業即可獲兩校學位。

逢甲大學今天發布新聞稿表示,遠見雜誌公布2018企業最愛大學生調查,逢甲大學名列私校之冠,更躍居全國第8。

逢甲大學國際科技與管理學院推出的2+2國際專班,學生2年在逢甲就讀,2年在美澳知名大學就讀,畢業可獲得兩校學位。

目前與逢甲大學合作辦學的學校有澳洲皇家墨爾本理工大學、美國普渡大學、美國聖荷西州立大學,並分別開設商學與創新、電機與資訊、商學大數據分析國際專班。

逢甲大學校長李秉乾表示,台灣的學生認真、勤奮,但不可否認台灣高中生學習常常是為了考到好的大學,所以會欠缺對世界的想像。

他說,逢甲大學提供管道,讓學生先做好出國留學的準備,一出去馬上能適應國外學習,接受世界的刺激,擴大他們的野心,並且展現最佳的自我。

李秉乾指出,國際合作辦學也不只是讓學生有機會留學,兩校在合作過程中,可以互相交流辦學理念、課程設計、師資提升等,對於高等人才的培育有極大助益。

逢甲大學

熱門文章

高考公務員48K「鐵飯碗」人人羨? 網友揭殘酷真相

2019-07-23 12:03

南一中換校長再度引發一中爭議 學生竟到中一中拉布條

2019-07-23 11:33

藥學系一年休學近百人? 網友曝光現實面:重考還比較好

2019-07-23 15:09

花蓮首間雙語學校今揭牌 外師半日全英語教學收費6萬

2019-07-23 14:27

等了70年 馬祖首間大學9月開學

2019-07-23 00:27

推住宿型戶外教育 教育部修法補助估400校受惠

2019-07-23 10:27

美少女護理師和校長打勾勾約定:永不放棄

2019-07-23 15:49

等待北漂公務員 高市青年局釋一半職缺

2019-07-23 14:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top