親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
李遠哲評論管案
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
35th政大金旋獎

新加坡羽球賽寶島內戰 周天成勝許仍豪登頂

東京奧運吉祥物名字出來了 歷屆取名也有大學問

逢甲國際合作辦學 學生畢業獲國內外兩校學位

2018-03-05 11:52中央社 台中5日電

逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀、2年在美澳知名大學就讀,畢業後可獲...
逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀、2年在美澳知名大學就讀,畢業後可獲兩校學位。逢甲大學提供
分享
逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀,2年在美澳知名大學就讀,畢業即可獲兩校學位。

逢甲大學今天發布新聞稿表示,遠見雜誌公布2018企業最愛大學生調查,逢甲大學名列私校之冠,更躍居全國第8。

逢甲大學國際科技與管理學院推出的2+2國際專班,學生2年在逢甲就讀,2年在美澳知名大學就讀,畢業可獲得兩校學位。

目前與逢甲大學合作辦學的學校有澳洲皇家墨爾本理工大學、美國普渡大學、美國聖荷西州立大學,並分別開設商學與創新、電機與資訊、商學大數據分析國際專班。

逢甲大學校長李秉乾表示,台灣的學生認真、勤奮,但不可否認台灣高中生學習常常是為了考到好的大學,所以會欠缺對世界的想像。

他說,逢甲大學提供管道,讓學生先做好出國留學的準備,一出去馬上能適應國外學習,接受世界的刺激,擴大他們的野心,並且展現最佳的自我。

李秉乾指出,國際合作辦學也不只是讓學生有機會留學,兩校在合作過程中,可以互相交流辦學理念、課程設計、師資提升等,對於高等人才的培育有極大助益。

逢甲大學

熱門文章

學生一句「我們班很爛妳受不了」 她逆轉全校最爛班

2018-07-21 15:29

私立中學招生慘 近年7間關門

2018-07-22 09:38

管中閔:台大不要培養卡住校長脖子的人

2018-07-22 10:07

世新是「學店」? 校方:無法認同汙名化台灣高教

2018-07-21 16:36

少子化搶生殺成紅海 私中師成最大受害者

2018-07-22 10:29

大學自主聯盟:李遠哲缺民主素養

2018-07-21 23:47

政大新校長今出爐 隨吳茂昆請辭的林福來仍任官派代表

2018-07-22 11:08

在這個國小想畢業 得先攻下一座台灣百岳

2018-07-21 21:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top