親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
觀點評論
升學情報站
新知學習
國家考試
升大學甄選攻略

NBA/林書豪攻5分3助攻 半場老鷹56:47反超溜馬

影/東京明治神宮200平方公尺倉庫失火!多輛消防車急滅

逢甲國際合作辦學 學生畢業獲國內外兩校學位

2018-03-05 11:52中央社 台中5日電

逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀、2年在美澳知名大學就讀,畢業後可獲...
逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀、2年在美澳知名大學就讀,畢業後可獲兩校學位。逢甲大學提供
分享
逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀,2年在美澳知名大學就讀,畢業即可獲兩校學位。

逢甲大學今天發布新聞稿表示,遠見雜誌公布2018企業最愛大學生調查,逢甲大學名列私校之冠,更躍居全國第8。

逢甲大學國際科技與管理學院推出的2+2國際專班,學生2年在逢甲就讀,2年在美澳知名大學就讀,畢業可獲得兩校學位。

目前與逢甲大學合作辦學的學校有澳洲皇家墨爾本理工大學、美國普渡大學、美國聖荷西州立大學,並分別開設商學與創新、電機與資訊、商學大數據分析國際專班。

逢甲大學校長李秉乾表示,台灣的學生認真、勤奮,但不可否認台灣高中生學習常常是為了考到好的大學,所以會欠缺對世界的想像。

他說,逢甲大學提供管道,讓學生先做好出國留學的準備,一出去馬上能適應國外學習,接受世界的刺激,擴大他們的野心,並且展現最佳的自我。

李秉乾指出,國際合作辦學也不只是讓學生有機會留學,兩校在合作過程中,可以互相交流辦學理念、課程設計、師資提升等,對於高等人才的培育有極大助益。

逢甲大學

熱門文章

當我們成了總統的鄰居…北一女高二朗誦超有才爆紅

2018-11-17 11:10

台大畢業改念航海系 10年當上船長月薪20萬起跳

2018-11-17 11:26

交大秘境 落羽松即將轉紅

2018-11-17 13:45

諾貝爾化學獎得主談幼教「把幼兒視為成人」

2018-11-17 11:54

大學招聯會:學習歷程檔案上路 偏鄉不擔心

2018-11-17 16:18

南歐首座漢學資源中心成立 威尼斯大學看台灣

2018-11-17 11:48

兩岸大學交流 談大學社會責任

2018-11-17 11:31

國際學生遊三峽 對藍染、老街及祖師廟最感興趣

2018-11-17 17:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top