親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
熱門高中精選
升大學甄選攻略
國家考試
35th政大金旋獎

逢甲國際合作辦學 學生畢業獲國內外兩校學位

2018-03-05 11:52中央社 台中5日電

逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀、2年在美澳知名大學就讀,畢業後可獲...
逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀、2年在美澳知名大學就讀,畢業後可獲兩校學位。逢甲大學提供
分享
逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀,2年在美澳知名大學就讀,畢業即可獲兩校學位。

逢甲大學今天發布新聞稿表示,遠見雜誌公布2018企業最愛大學生調查,逢甲大學名列私校之冠,更躍居全國第8。

逢甲大學國際科技與管理學院推出的2+2國際專班,學生2年在逢甲就讀,2年在美澳知名大學就讀,畢業可獲得兩校學位。

目前與逢甲大學合作辦學的學校有澳洲皇家墨爾本理工大學、美國普渡大學、美國聖荷西州立大學,並分別開設商學與創新、電機與資訊、商學大數據分析國際專班。

逢甲大學校長李秉乾表示,台灣的學生認真、勤奮,但不可否認台灣高中生學習常常是為了考到好的大學,所以會欠缺對世界的想像。

他說,逢甲大學提供管道,讓學生先做好出國留學的準備,一出去馬上能適應國外學習,接受世界的刺激,擴大他們的野心,並且展現最佳的自我。

李秉乾指出,國際合作辦學也不只是讓學生有機會留學,兩校在合作過程中,可以互相交流辦學理念、課程設計、師資提升等,對於高等人才的培育有極大助益。

逢甲大學

熱門文章

跟台灣說再見的七年級博士生:台灣阻礙人才發展

2018-05-25 11:01

你讀985?還是211?搶進大陸一流名校 數字差很大

2018-05-25 08:00

台生赴陸升學 顏擇雅建議:廢除台灣大學生評師惡習

2018-05-25 10:48

我國外交頻受打擊 但外交人員薪高仍是夢幻職業

2018-05-25 13:03

統測成績出爐!中山工商這一班 36人可上第一志願

2018-05-25 09:18

公費留考報名人數近腰斬 新南向留學排除新加坡

2018-05-25 08:29

投書/會考地理試題分析:圖表占7成 記憶性知識仍重要

2018-05-25 08:58

學生打老師...青少年隨地爆炸 受盡委屈的大人怎辦?

2018-05-25 15:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top