親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
葉俊榮拍板管案
新課綱明年上路
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
國家考試
升大學甄選攻略

女星離婚3年破冰 議長前夫關心:那男生對你好不好

逢甲國際合作辦學 學生畢業獲國內外兩校學位

2018-03-05 11:52中央社 台中5日電

逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀、2年在美澳知名大學就讀,畢業後可獲...
逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀、2年在美澳知名大學就讀,畢業後可獲兩校學位。逢甲大學提供
分享
逢甲大學推動國際合作辦學,學生2年在逢甲就讀,2年在美澳知名大學就讀,畢業即可獲兩校學位。

逢甲大學今天發布新聞稿表示,遠見雜誌公布2018企業最愛大學生調查,逢甲大學名列私校之冠,更躍居全國第8。

逢甲大學國際科技與管理學院推出的2+2國際專班,學生2年在逢甲就讀,2年在美澳知名大學就讀,畢業可獲得兩校學位。

目前與逢甲大學合作辦學的學校有澳洲皇家墨爾本理工大學、美國普渡大學、美國聖荷西州立大學,並分別開設商學與創新、電機與資訊、商學大數據分析國際專班。

逢甲大學校長李秉乾表示,台灣的學生認真、勤奮,但不可否認台灣高中生學習常常是為了考到好的大學,所以會欠缺對世界的想像。

他說,逢甲大學提供管道,讓學生先做好出國留學的準備,一出去馬上能適應國外學習,接受世界的刺激,擴大他們的野心,並且展現最佳的自我。

李秉乾指出,國際合作辦學也不只是讓學生有機會留學,兩校在合作過程中,可以互相交流辦學理念、課程設計、師資提升等,對於高等人才的培育有極大助益。

逢甲大學

熱門文章

高考三級錄取最年長65歲 考選部:無法任用

2018-09-21 21:53

不念大學人生更精彩?他當軍人擺夜市、現在當警察

2018-09-21 22:30

無視判決?遭教部列捐助財團法人 國語日報籲撤下

2018-09-21 20:45

教育部推太陽能 發電量可供逾3千戶一年用電

2018-09-22 11:18

1師對30生!特教推融合教育 先累翻老師

2018-09-22 13:31

特教融合教育夯 全教總:但部分學校1老師對30個學生

2018-09-22 10:13

宜蘭大學育成中心進駐竹科宜蘭園區 要活絡在地產業

2018-09-22 08:30

因應假新聞教高職生媒體識讀? 教部:委員未特別說明

2018-09-22 18:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top