親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
產學合作新模式
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

職業運動員的心病:社群媒體正在吞食他們

韓國瑜在陸高喊「中華民國」 強調:我是孫中山信徒

東海大學管理學院獲認證 名列全球前5%頂尖商管學院

2018-02-28 16:33聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

東海大學管理學院榮獲AACSB國際認證,名列全球前5%頂尖商管學院。圖/東海大學...
東海大學管理學院榮獲AACSB國際認證,名列全球前5%頂尖商管學院。圖/東海大學提供
分享

剛開學傳來佳音,東海大學管理學院2018年2月通過國際權威的商管學院促進協會(The Association to Advance Collegiate Schools of Business,簡稱AACSB)評鑑認證,與哈佛大學商學院(HBS)、倫敦商學院(LBS)、北京大學光華管理學院等國際一流學府並列全球前5%頂尖商管學院。

東海大學管理學院自2012年秋季申請成為AACSB會員後,全體師生、行政團隊、校友、業界積極參與AACSB國際認證準備工作,逐步建立品質與策略管理機制。

東海大學管理學院林修葳院長表示,管理學院近幾年來在國際化業務推展上不遺餘力。

107學年度成立全英語國際企業管理碩士學位學程(GMBA)、國際職場實習與發展專業服務學習、簽署雙聯學制及多校聯盟,協助30個系所已選送300餘名學生至義大利、印尼、越南、印度、大陸等國家實習。

AACSB國際認證團隊去年11月到東海大學管理學院,進行為期4天的實地訪評,透過密集的分組訪談與嚴謹的資料檢核,確認管院完全通過AACSB最新訂定的15項商管學院國際認證標準。

東海大學管理學院設立六個學系,通過AACSB國際認證後,將繼續推展與各國知名的AACSB國際認證院校深度交流合作計畫,落實東海大學管理學院國際化與永續發展。

東海大學實習北京大學

熱門文章

學測二階段書審 北市教育局:不要像軍備競賽

2019-03-25 08:26

建中出走人數落差大 教部:可能校長寫了百封推薦信

2019-03-25 03:15

大學甄試5選4篩選失靈 家長團體:懲罰高分群學生

2019-03-25 15:41

管中閔稱18%建中生出走 教育部:占比不到3%

2019-03-25 00:34

四技二專學測 他求:不會的都猜對、沒寫的都送分!

2019-03-25 10:58

台師大流行音樂碩士專班放榜 知名歌手趙傳、大正錄取

2019-03-25 12:13

交大餐廳太美 學生喜閱 被暱稱第2圖書館

2019-03-24 23:52

人人有琴練 屏東四林國小上學必拉小提琴

2019-03-25 08:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top