親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
跨世代成長選擇
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
專業升學網
敬 教與學的人

專題/教改20年 我們成為更好的人了嗎? 12:00

大學生上課超吵連老師都沒轍 同學怒拍影片爆料

2017-10-13 16:12聯合新聞網 綜合報導

崑山科技大學一名女學生上網爆料,近日晚間上課時,有學生在教室後方大聲聊天,還翹腳、起身揮手,老師出面制止後也僅安靜兩秒鐘,之後仍依然故我,喧鬧聲甚至蓋過老師講課音量,讓該學生忍無可忍,直接打電話向校方反映,並將畫面貼上網曝光。

「連前面教授說什麼我們完全聽不到!」該學生在臉書社團《爆料公社》貼文表示,有同學在兩個小時的課堂上吵個不停,他批評這些同學只是打算花錢混個文憑,但希望他們「給其他同學該有的尊重」,不要影響有心向學者的上課權益。

該學生表示,老師出面制止後同學依然故我,從影片中可見,教室裡除了嘻笑聲不斷,還有人翹腳、將腳擺上前座椅背,甚至起身揮手,完全沒有上課的樣子,實在看不下去的學生便直接打電話向校方反映。

「我們正在上英文課,但有一群學生真的很吵,」學生打電話時說:「老師都沒辦法控制他們,全程都聽不到老師上課的聲音。」爆料學生批評:「很多人是想學東西的,自己沒素質也不要表露給別人看,甚至影響到別人的權益。」

其他網友看了也直呼這樣上課太誇張,紛紛痛批「現在大學生很像中二生,行為幼稚超屁孩的」、「台灣學生的競爭力越來越差不是沒道理的」、「難怪大學畢業22K」、「學校只想賺錢,爛學生只想混文憑啃老」。

崑山科技大學。 圖擷自Google 地圖
崑山科技大學。 圖擷自Google 地圖
分享

贊助廣告

留言


Top