親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
敬 教與學的人
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
專業升學網

賴揆喊加薪後 成大決議校聘人員調薪4%

2017-09-14 11:49聯合報 記者林良齊╱即時報導

成功大學校區。本報資料照/記者曹馥年攝影
成功大學校區。本報資料照/記者曹馥年攝影
分享
行政院日前宣布明年全國軍公教人員調薪3%,成功大學今日決議,全面調升校聘人員薪資4%。預計調薪後全年人事成本將由成大產學合作計畫管理費支出。

成大校長蘇慧貞表示,成大產學合作績效近3年每年穩定成長達10%,是此次得以大幅調薪的關鍵。截至今年9月中,今年的產學合作計畫經費就較105年度增加3億元,貢獻於校務基金的管理費相對提升。而校聘人員肩負後勤工作、支援教師及研究人員,對於推動研發功不可沒。調薪可以實質獎勵員工、凝聚向心力,做為指標性學府,學校盡力照顧職工生活,也算善盡社會責任。

成大人事室統計,調薪4%,全校受益之校聘人員數達231人,主計室表示,學校每年從產學合作計畫中提取的管理費,足以支應調薪所需。成大將依規定完成調薪行政程序,107年與軍公教人員同步調整校聘人員薪資。

成大軍公教薪資

贊助廣告

留言


Top