親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
專業升學網

世大運/加國選手拍反年改鬧場影片驚呼「Shit、Damn」 11:34

30年摸奶無數 一堆女人還搶著感謝他 11:30

360萬棄台大法律?李茂生評怪獸產地只值36萬

2017-08-12 13:34聯合報 記者何祥裕╱即時報導

今天司改國是會議總結會議砲聲隆隆,外界對司法官也多所批評,台大法律系教授李茂生上午在臉書留言感嘆讀台大法律系的後果是「當教授被批評成怪獸產地」,貼文說,「為360萬放棄臺大法律?太賺了。有36萬就可以放棄了。」

貼文一出引起網友議論,連正被罷免中的時代力量立委黃國昌都留言稱「我還沒忘記,大學聯考前一夜,在徐州路法學院散步舒壓,告訴自己這就是我要來的地方。」

「沒想到,4年上不到1年的課。不過,在台大認識你,也不虛此行。堪稱罪魁禍首。」

李茂生貼文全文如下:

讀臺大法律學系的後果:

當教授被批評成怪獸產地

當司法官被稱為恐龍

當律師被污衊為替壞人辯護的黑心人

當立法委員被幹樵到正在被罷免中

當總統...

為360萬放棄臺大法律?太賺了。有36萬就可以放棄了。

台大教授李茂生。聯合報系資料照
台大教授李茂生。聯合報系資料照
分享

台大罷免李茂生

贊助廣告

留言


Top