親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
專業升學網
敬 教與學的人

遭爆做霸王SPA 女主播喊冤「根本沒有的事」 13:59

川普將訪中 外交部:已向美方表達勿以台灣為籌碼 13:42

少子化浪潮 銘傳大學逆勢指考招生率101%

2017-08-11 17:25聯合報 記者林良齊╱即時報導

106學年度大學指定科目考試8月8日放榜,少子女化的衝擊下,各大學缺額激增,但銘傳大學不僅核定招生名額全部招滿,還外加11個名額,透過指考入學共1171人,招生率達到101%。

在招生多元入學政策下,銘傳大學今年經由特殊選才、繁星推薦、個人申請、四技二專、考試分發、運動績優等管道錄取共4007名新生,外加名額11名,合計4018名全部滿招。

銘傳大學校長李銓表示,銘傳吸引考生就讀的因素,包含高教師資豐富、理論與實務並重等。而為符應金融科技新趨勢,今年還成立「金融科技學院」,可培養符合市場趨勢需求的學生。

銘傳大學指考繁星

贊助廣告

留言


Top