親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
國家考試
35th政大金旋獎

世足/進攻無章法、防守鬆散 別為阿根廷哭泣

前校長俞明德任中國科大校長 靜宜大學致上祝賀

2017-08-02 14:29聯合報 記者洪上元╱即時報導

前校長俞明德(右一)就任中國科大新任校長,靜宜大學致上祝賀。圖/靜宜大學提供
前校長俞明德(右一)就任中國科大新任校長,靜宜大學致上祝賀。圖/靜宜大學提供
分享
靜宜大學前校長暨財金系講座教授俞明德,近日榮任中國科技大學校長,靜宜大學為此致上祝福。俞明德就任時表示,投入高等教育服務二十五年,是對教育的熱忱,也是個人的使命,未來會積極強化中國科大競爭優勢,成為技職教育標竿及典範科技大學。

靜宜大學前校長俞明德學經歷豐富,為國際著名財務金融學者,曾任靜宜大學校長八年、交通大學與元智大學管理學院院長等要職,為台灣高等教育貢獻卓著,並多次榮獲科技部傑出研究獎等殊榮,獲獎無數、備受肯定。

俞明德就任時表示,將與中國科大團隊共同打拼貢獻所長,為莘莘學子改善學習環境、增進教師與職員的成長與合作,為提升校譽而努力,未來校務發展以產學合作為重點,除重視基本能力、專業學識,並鼓勵學生做中學、跨領域學習,以參與國際競賽等方式,培養主動學習、創新與解決問題的能力,更持續強化師資陣容、改善師資結構。擴大推動產學合作及產學專班,協助學生順利與職場接軌,打造中國科大成為產業界人才培育、專業諮詢與終身學習的最佳夥伴。

俞明德在擔任靜宜校長期間,秉持學校的辦學理念,以「志工靜宜」為校園核心價值,培養學生具備卓越學識及社會責任感;不僅連續爭取教育部「獎勵大學教學卓越計畫」,創新設立的「服務學習」課程,更讓靜宜成為全國標竿學校。

前校長俞明德(左五)就任中國科大新任校長,靜宜大學致上祝賀。圖/靜宜大學提供
前校長俞明德(左五)就任中國科大新任校長,靜宜大學致上祝賀。圖/靜宜大學提供
分享

靜宜

熱門文章

基北區落點排序預估 建中950、北一女800內有望

2018-06-21 12:05

會考落點排序來了 如何填上基北區明星高中?

2018-06-21 16:21

台北工專榮光再現!北科五專班估錄取分數不輸建北

2018-06-21 21:27

大學不快樂怪媽媽逼讀法律系 友:妳也怕選外文系後果自負

2018-06-21 08:25

為什麼把「家暴男」當貴賓? 揭開畢典無奈政治學

2018-06-21 09:00

屏東兩縣立高中校長罕見連任未通過 引發外界關注

2018-06-21 17:32

影/最後衝刺!大學指考今起入闈 試考生分享密技

2018-06-21 09:18

北市預測分發落點 多數門檻比去年低1分

2018-06-21 17:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top