親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
專業升學網

稻江保進菁英班 年薪逾50萬

2015-10-16 07:33聯合報 記者林伯驊/嘉義報導

稻江科技暨管理學院校長張淑中(右),昨天與保進文教公司董事長江宗穎簽約,成立「稻...
稻江科技暨管理學院校長張淑中(右),昨天與保進文教公司董事長江宗穎簽約,成立「稻江保進菁英班」,畢業年薪保證50萬元。 圖/稻江科技暨管理學院提供
分享

「大學生畢業年薪保證50萬!」稻江科技暨管理學院昨天與保進文教事業公司簽約,幼兒教育系成立「稻江保進菁英班」,在學免學費、住宿費,還可申請獎金,畢業進入保進公司服務,保證年薪50萬元以上,平均月薪達「40K」,翻轉一般22K印象。

「少子化嚴重,但教保業缺人!」保進文教機構董事長江宗穎說,國內許多家長不希望兒女就讀幼保、幼教等相關系所,以免工作難找,且學生在校因缺乏實務經驗,畢業後真正學以致用比例低,他9月上旬帶領幹部拜會校方,促成合作計畫。

校方表示,「稻江保進菁英班」仿效德國雙軌學制,由校內及業界「雙師」共同教學,保進機構負擔4年學費,寒暑假能到機構實習,校方則提供申請「安心就學獎金」2萬5000元、住宿免費,表現優異有機會至德國參訪,預計下學年開始招生。

昨天江宗穎與稻江校長張淑中完成簽約,拿起象徵性支票看板,「保證年薪50萬元」,令學生相當興奮。校方透露,保進文教機構國內有76所大型幼兒園,幼生超過1萬名,使畢業生安心就業養家,也替幼教界留住人才。

相關新聞

1堂課14萬! 馬卡龍學程在台灣也上得到

2015-10-16 14:34

清大竹教大合併案 教部尊重暫不涉入

2015-10-16 07:37

牽手竹教大? 清大教授連署反對

2015-10-16 07:35

熱門文章

國際專家看大學排名 「蘋果不可能與香蕉比」

2017-11-17 11:46

台灣戲曲學院師呼童巴掌? 校方:輕拍臉頰

2017-11-17 13:20

北科大新校長今天出爐 王錫福獲選

2017-11-17 19:21

面對全球競爭 大學怎麼幫助留在台灣的年輕世代?

2017-11-17 11:11

麻省理工學院iGEM生技競賽 台灣6金2銀

2017-11-17 08:50

到日本慶應大學交換 她投身就職活動、學習「讀空氣」

2017-11-17 10:06

周祝瑛爆料 高教經費只由少數人決定

2017-11-17 15:59

台灣體罰頻傳 人本:對兒童的暴力行為常被當「管教」放過

2017-11-17 13:40

贊助廣告

留言


Top