親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
109學測落幕
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

日本出現第2起武漢肺炎確診病例 患者為40多歲男性來自中國

考生注意!109年學測驗周五登場 明天開放查看試場

2020-01-15 17:09聯合報 記者章凱閎/台北即時報導

109年學科能力測驗即將於本月17至18日舉行。大考中心今天表示,各考區分區「試場分配表」及詳細地點已於本月3日公布在大考中心網站,各分區考場學校將於16日下午2時至4時開放供考生查看試場。

大考中心表示,考生在考試當日務必攜帶簡章規定的應試有效證件正本之一,如國民身分證、有照片健保卡、駕駛執照、護照或居留證等,且於進入試場後配合監試人員查驗。若入場應試時未攜帶有效證件,且當節考試結束鈴聲響畢前仍未送達試場或考區試務辦公室者,將扣減其該節成績1級分。

大考中心也表示,考生應考前務必詳閱試場規則以及違規處理辦法,包括一般事項、入場事項、作答事項以及離場事項等,避免因不小心違反規定而影響成績。其中,近年常有考生攜帶穿戴式裝置或行動電話入場,考生務必留意相關規定,以免被扣減成績。

大考中心也表示,近日國內流感疫情持續升溫,已進入流行期,考生應注意身體保健及安全,儘量避免出入公共場所,以保持身心最佳狀態。17至18日因東北季風增強,北部及東北部天氣轉冷,其他地區早晚也涼,提醒考生適當增減穿著,又東半部地區及北部近山區降雨機率較高,當地考生請準備雨具備用。

大考中心今天表示,各考區分區「試場分配表」及詳細地點已於本月3日公布在大考中心網...
大考中心今天表示,各考區分區「試場分配表」及詳細地點已於本月3日公布在大考中心網站,各分區考場學校將於16日下午2時至4時開放供考生查看試場。報系資料照
分享

健保卡疫情

延伸閱讀

大學學測基隆考區設海大、基女 明下午2時開放...

學測17日登場 16日下午開放查看試場

大學學測屏東3422人報考 明天下午看考場

大學學測17、18日登場 今年新規「手機完全...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top