親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
109學測落幕
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

四技二專技優保送錄取率79% 22日要完成報到

2020-01-15 13:55聯合報 記者潘乃欣/台北即時報導

109學年度四技二專技優保送入學今天上午放榜,錄取率79.45%。技專校院招生委員會聯合會表示,錄取生1月22日中午12時前,要依錄取學校規定時間、方式辦理報到。未在規定期限內完成報到手續,視同放棄錄取資格。

技專招聯會今天上午公告109學年度四技二專技優保送入學招生分發錄取結果,並開放考生上網查詢。本學年共16所科技校院參加招生,提供84個系共247個名額。符合保送資格報名考生有253人,上網完成登記志願者248人,經分發錄取201人,分發錄取率79.45%。

技專招聯會表示,這學年報名人數比108學年少4人、錄取人數比108學年度增加4人,分發錄取率也增加2.8%。沒錄取者,主因是考生選填志願太少。

技專招聯會提醒,已辦理完成報到手續的錄取生,除非以書面申請,向錄取學校聲明放棄錄取資格,否則一律不能再參加本學年科技校院繁星計畫聯合推薦甄選入學、四技申請入學、四技二專技優甄審入學、甄選入學、日間部聯合登記分發及各大學校院入學招生,違者將取消考生錄取、入學資格。

填志願繁星放榜

延伸閱讀

四技二專技優保送入學放榜 分發錄取率7成9

高中職完全免試入學擴大試辦 北市學校仍缺席

109學年高中完全免試入學再擴大 招生名額增...

每小時要價一千二!頂大招生採程式檢測 吹起補...

熱門文章

影/這些好聽又不會撞名的英文名字 你聽過幾個?

2020-01-24 16:00

大學甄選教戰系列1/把握甄選入學 指考分發只占23%

2020-01-25 01:37

大學甄選教戰系列1/甄試費台大最貴 中金院免費

2020-01-25 01:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top