親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

大學指考7月1日登場 雲林考區879名考生

2019-06-26 16:39中央社 雲林縣26日電

今年大學指考將於7月1日至3日舉行,負責雲林考區試務的虎尾科技大學今天表示,6月30日下午2時至4時開放看考場座位,並提醒注意天候及交通狀況,提早出門以準時應考。

虎尾科大指出,今年大學指考考程,7月1日考物理、化學、生物;2日考數學乙、國文、英文、數學甲;3日考歷史、地理、公民、社會。

指考雲林考區考場設在虎科大第一教學區,共有879名考生,分別在25個試場考試,其中,1間非冷氣試場、3間身心障礙試場,試務辦公室設在圖書館地下室。

雲林考區安排6月30日下午2時至4時,開放考生查看試場及座位,提醒考生最好在考試前查看清楚座位,以免考試當天慌亂誤闖試場而耽誤考試,也請注意天候及交通狀況,提早出門,以免遲到影響考試心情,各試場分區地點可上網大考中心網站查詢。

虎科大指出,比照學測規定,大學指考取消製發准考證,考生查驗身分證件改為國民身分證、或附有照片足資證明身分的健保卡或護照、居留證、駕駛執照之一的正本;每節考試開始20分鐘後,考生不得入場。

虎科大提醒,應考必須攜帶考試通知及證件正本,未帶考試通知可攜證件在考前至試務辦公室查詢;進入考場後,行動電話、智慧型手環、手錶、眼鏡等一律放在臨時置物區,若經發現攜帶,將以試場規則及違規處理辦法論處。

指考身分證健保卡

熱門文章

全國首例! 板橋高中新學年起開放男生可穿裙上學

2019-07-22 13:22

新學年「男女都可穿裙」板中:增加學生選擇自主性

2019-07-22 15:18

警專同學變辦案麻吉 派出所雙警考取警大

2019-07-22 16:12

全英語教授數學自然 國小校長憂缺配套引家長憂慮

2019-07-22 04:04

數學奧林匹亞競賽台灣1金2銀3銅 排名第21歷年最低

2019-07-22 13:18

國際數學奧林匹亞台排名歷年最差 團長:表現有些失常

2019-07-22 16:08

嘉藥老服系學生赴日實習 獲機構提早延攬錄用

2019-07-22 13:34

台北科大攜手友達 培育光電產業高階研發菁英

2019-07-22 11:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top