親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

大學指考將登場 雲林考區879名考生25個試場應試

2019-06-26 11:59聯合報 記者李京昇╱即時報導

大學指考7月1日登場,雲林考區考場設置於國立虎尾科技大學第一教學區,共有879名考生,分別在25個試場考試。

大學指考將在7月1日至3日進行,在7月1日的考科為物理、化學、生物;7月2日為數乙、國文、英文、數甲;7月3日為歷史、地理、公民與社會。

虎尾科大表示,6月30日下午2至4點開放查看試場,考生可進入試場查看座位,提醒考生提前查看考場,減少考試當天誤闖試場而耽誤考試,並建議考生能提早出門,以免因為遲到影響考試心情。

也請考生多注意天氣變化,尤其是居住在山區或偏遠地區考生,請特別注意當地的氣候與交通狀況,為協助考生了解各試場地理位置,各分區地點參考圖可上大考中心網站參考。

另外,比照學測規定,指考已經取消製發准考證,考生身分查驗證件改為國民身分證或附有照片足資證明身分健保卡、護照、居留證或駕駛執照正本,每節考試開始前5分鐘打預備鈴,鈴響時考生持身分證件入場,但至考試開始鈴響前,考生不得翻閱試題本,並不得書寫、畫記或作答,僅能目視核對座位標示單、答案卷卡是否與准考證相符,答案卷全面實施螢幕閱卷,考生務必使用黑色墨水筆書寫,不得使用鉛筆,才能清楚掃描。

也請考生注意進入試場後,行動電話、具通訊功能的穿戴式裝置,如智慧型手環、智慧型手錶、智慧型眼鏡等及其他物品都應置於臨時置物區,考試中不可發出聲響,如經發現置於抽屜、桌椅、座位旁或隨身攜帶,將依試場規則及違規處理辦法論處。

指考將登場,雲林考區考場設置於國立虎尾科技大學第一教學區。圖/校方提供
指考將登場,雲林考區考場設置於國立虎尾科技大學第一教學區。圖/校方提供
分享

指考身分證書寫

熱門文章

影/酒店少爺苦讀進台大 黃有文變身執行署「拍賣王」

2019-07-18 18:40

台科、雲科、屏科若合體 未來名字會改成這樣

2019-07-18 15:24

指考成績公布!國文頂標暴增8分、數甲大降9分

2019-07-18 09:56

大學考試變革!111年起7月改考分科測驗 採45級分制

2019-07-18 10:34

1+1+1大於3! 台科、屏科合併 雲科也摻一腳

2019-07-18 13:10

長腿女老師穿真理褲上課 網激動:現在遷戶口還來得及嗎

2019-07-18 11:20

指考成績通知單今天寄發! 上午9時開放網路查詢

2019-07-18 08:06

很厲害!嘉義市教師甄試榜首年僅24歲

2019-07-18 12:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top