親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

癩病滅絕,國土淨化?樂生療養院老人們的告白

前市長攝影官擅闖韓國瑜市長室 韓:疑裝監聽器

大學個人申請錄取生9日填志願 5.9萬人符資格

2019-05-08 11:21中央社 台北8日電

大學甄選入學委員會提醒,考生無論僅錄取單一或多個校系,須於9日起上網登記志願序。...
大學甄選入學委員會提醒,考生無論僅錄取單一或多個校系,須於9日起上網登記志願序。 本報資料照片
分享

大學甄選入學委員會今天表示,各校已公告108學年度個人申請錄取結果,考生無論僅錄取單一或多個校系,須於9日起上網登記志願序,5.9萬人符合登記資格。

大學甄選入學委員會今天發布新聞稿表示,108學年度個人申請入學提供5萬8437個名額(含外加),每名考生最多可填6校系,考生必須經過第1階段篩選和第2階段指定項目甄試,各大學近日都已公告個人申請錄取結果。

由於考生可能重複錄取多個校系,甄選委員會提醒,經各校錄取的考生(含正、備取)應於9日至10日每天上午9時至晚間9時至甄選委員會網站登記就讀志願序登記,接受統一分發,108學年度共有5萬9621人符合登記資格,比去年增加超過7000人。

錄取生登記就讀志願序時,須憑學科能力測驗應試號碼、身分證號碼及網路登記就讀志願序通行碼登入系統。

甄選委員會表示,錄取生無論僅錄取單一校系或多個校系,均須於規定期間內,上網登記就讀志願序;個人申請錄取生若同時經大學繁星推薦入學第8類學群(醫學系)錄取者,不得再參加個人申請登記志願序,最後統一分發結果預定16日上午在大學甄選入學委員會網站公告。

繁星身分證大學個人申請

熱門文章

雲林第一所公立雙語學校 最快下學年掛牌成立

2019-05-27 12:10

實作導向 大學推師培新課程

2019-05-26 22:29

兩岸關係指標 陸生來台報碩博班人數9年新高

2019-05-27 10:44

檢討大學考招 「邀高中、家長參與」

2019-05-27 00:51

高二罹血癌休學化療 他靠樂觀意志考上中興大學電機系

2019-05-27 11:46

每年砸2.2億推國中小科學教育 教部要編AI教材

2019-05-27 09:54

國立大學籲降身障進用比率 勞部:不宜

2019-05-26 22:24

桃園中壢高商 表揚傑出校友歡慶65周年校慶

2019-05-26 20:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top