親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

考生快看! 學測成績出爐 網站分流這樣查最快

2018-02-22 23:13聯合報 記者吳佩旻╱即時報導

107學年度學測成績明天出爐,上午9點開放考生網路查詢成績,考生可用應試號碼末碼...
107學年度學測成績明天出爐,上午9點開放考生網路查詢成績,考生可用應試號碼末碼進行分流查詢。報系資料照
分享

107學年度學科能力測驗考生成績通知單23日寄發,上午9點開放考生網路查詢成績,為避免網路壅塞,大考中心公布分流查詢服務,請考生依照「應試號碼末碼」,登入相對應網址進入查詢。此外,大考中心當天也將在網站公布五標總級分人數百分比,考生可對應成績後,作為選填志願的參考。

大考中心表示,成績通知單將於2月23日寄發,上午提供手機簡訊通知成績服務,凡報名資料填寫行動電話號碼的考生,會以0911-511-467手機號碼主動發送簡訊通知考生成績。另外,為了方便考生快速查詢成績,當天上午9點起提供網路及電話語音成績查詢服務,語音查詢 請撥打 (02) 2364-3677。

為避免網路壅塞,大考中心提醒考生,務必配合下述查詢方式進行分流查詢。考生需依照准考證的「應試號碼末碼」查詢,末碼為1, 2, 3的考生網址在此末碼4, 5, 6的考生網址在此末碼為7, 8, 9, 0的考生網址在此

至於紙本成績單寄送方式,個別報名者,將寄到考生的通訊地址;集體報名者,將寄交報名單位轉發考生,並以電子郵件傳送考生成績資料檔到各集體報名單位,若考生在寄發後第4天(不含例假日)仍未收到成績通知單,集體報名考生請洽代辦報名單位;個別報名者,請撥打電話(02)2366-1416轉608查詢或申請補發,期限到3月1日截止。

107學年度學科能力測驗各科級分與總級分人數百分比累計表,以及各科與總級分的「頂標」、「前標」、「均標」、「後標」、「底標」,將於於2月23日同步公布在大考中心網站。考生如對學測成績有疑義,請於2月26日到3月1日,使用成績單上的「考生申請複查成績密碼」,到中心網站登錄申請複查。

學測

熱門文章

孫考上醫學系阿公喜出望外 美和高中有望6連莊醫學系

2019-03-19 15:06

談管中閔任命 前教長葉俊榮:障礙大到不得不犧牲自己

2019-03-19 22:39

偏鄉中學驚見「官員級老學生」 近看竟是教育部長

2019-03-19 17:10

光電子學界的謎解開了!台師大跨國研究登《Science》

2019-03-19 11:06

清大教授攜手國際團隊 發現宇宙間多個超大黑洞

2019-03-19 11:16

高薪vs.興趣?大學校長:有興趣才有高薪 在校要跨域挑戰

2019-03-19 09:29

平凡台灣女孩凌友詩事件後學者籲:終結做作的演說教育

2019-03-19 18:54

永達積欠老師退休金 教師批失職教部應改名「公文部」

2019-03-19 10:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top