親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
葉俊榮拍板管案
新課綱明年上路
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
國家考試
升大學甄選攻略

106指考人數新低 明天自然組看考場

2017-06-29 00:12聯合報 記者徐如宜/高雄報導

大學指考考生在媽媽的洋傘遮陽下進入考場。本報資料照/記者趙文彬攝影
大學指考考生在媽媽的洋傘遮陽下進入考場。本報資料照/記者趙文彬攝影
分享
大學指定科目考試7月1日起舉行3天,第二、三類組及跨組考生6月30日下午兩點到4點開放查看試場,第一類組考生則於7月1日下午兩點到4點開放。高雄區今年考生人數只剩5681人,是歷年最低。

指考7月1日登場,第一節考試預備鈴響是上午8點35分,冷氣試場除了第1節考試前不開放考生進入應考教室外,其餘開放的休息時間,考生可留在教室內溫書。考生及陪考人員休息室原則上不提供冷氣,只開電扇。

試務單位提醒考生,預備鈴響進場坐定後,只能目視核對座位標籤、答案卷、答案卡是否與自己的准考證相符,不可觸碰、翻閱試題本。試場不可飲食,包含喝水、嚼口香糖等,考生如因病需中途喝水,可於考前持醫療證明,向試務辦公室或試場監試人員報備。

指考

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top