親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
跨世代成長選擇
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
專業升學網
敬 教與學的人

106指考7月1日登場 30日起開放查看試場

2017-06-20 08:46中央社 台北20日電

大學指考,台北市中山女中考場。聯合報資料照/記者林俊良攝影
大學指考,台北市中山女中考場。聯合報資料照/記者林俊良攝影
分享
大學指考將於7月1日至3日舉行,今年共4.7萬名考生報考,創歷史新低。大考中心表示,各考區開始考試的前一天下午開放查看試場,詳細時間可上網查詢。

106學年指定科目考試將於7月1日至3日舉行,今年約4萬7300多人報考,將分別於29個考區、47個分區、1187個試場舉行。

大學入學考試中心表示,指考各考(分)區「試場分配表」已於6月16日公布於大考中心網站(http://www.ceec.edu.tw/),並提供網路及電話語音(02-23643677)查詢,試場開放查看時間以該考(分)區開始考試的前一天下午2時至4時為原則。

大考中心提醒,指考分為自然組考科和社會組考科,自然組考科於7月1日至7月2日舉行,社會組考科於7月2日至7月3日舉行;若該考區自7月1日開始考試,考生可於6月30日下午前往查看試場,若該考區於7月2日開始考試,考生則於7月1日下午前往查看試場,各考區的開放查看試場時間可上大考中心網站查詢。

指考

贊助廣告

留言


Top