親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
學習從身體開始
公文啊,請減量
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
國家考試
升大學甄選攻略
專業升學網

中信管理學院 增繁星、個人申請2入學管道

2016-02-23 07:35聯合報 記者黃宣翰/台南報導

中信金融管理學院除課程安排獨具特色外,學校設備也十分先進,圖書館閱讀空間明亮寬敞...
中信金融管理學院除課程安排獨具特色外,學校設備也十分先進,圖書館閱讀空間明亮寬敞,令人賞心悅目。 記者黃宣翰/攝影
分享

中信金融管理學院去年首度單獨招生,超過400人搶申請150個名額,首屆新鮮人有76人符合國立大學錄取資格,12人成績達台大或政大錄取標準;校長施光訓昨天說,今年該校除了單獨招生外,增加繁星推薦及個人申請等多元入學方式,尋覓國際金融圈的明日之星。

主打畢業即就業辦學特色,中信金學院與捐資助學的中國信託公司展開產學合作,去年第一次單獨招生,報名人數與排名異軍突起,高教司盛讚為企業助學高教轉型典範,獲得建中、北一女等43所知名高中認同,共組「希望聯盟」培育未來金融家。

為了讓弱勢學生有機會藉由教育重寫人生劇本,中信金學院創辦人辜仲諒要求保留30%公益名額,推動「Love for Youth」,校方提供「希望助學金」,讓符合資格弱勢學生享學雜費、食宿費全免及每月5000元助學金。校方並設立「菁英獎學金」鼓勵學生申請,提供赴國際知名商學院出國進修或海外分行實習機會。

熱門文章

教育部公布 楊慶煜為國立高雄科技大學首任校長

2018-01-20 21:03

國中生借書數大減 學者:關鍵在於升學

2018-01-20 12:54

學測26日登場 有效身分證件要準備好

2018-01-20 08:22

台大正式向招聯會提案 2系甄試改日期

2018-01-20 10:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top