親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
明潮M’INT
az旅遊生活
行遍天下
iLOOK電影雜誌

不容錯過的不倫話題作——《晝顏 電影版》

2017-08-11 09:31iLOOK電影雜誌

分享
【撰文/iLOOK編輯部】

「晝顏」,家庭主婦間的暗號。意指在平日午後趁著丈夫在工作時進行婚外情…

年輕的家庭主婦紗和(上戶彩 飾)與學校老師北野(齋藤工 飾)意外發展出午後會面的外遇關係,隨後被雙方的元配拆散。兩人分開三年後,北野已與妻子搬至遠方,紗和則與丈夫離婚搬到偏僻的海邊小鎮獨自生活。原本決定脫離過往生活重新開始的紗和,卻又命定似地與北野再度重逢。本應是不該再有聯繫與接觸的禁斷關係,卻因對彼此無法抑制的強烈吸引力,再度重燃每週一次的午後密會。然而北野和妻子乃里子的關係始終剪不斷理還亂,無法完全離開彼此。在他們多次的反覆會面之下,紗和對與北野感情的不安全感越發升高,兩人的感情究竟會如何發展呢?

本片為2014年超人氣話題日劇「晝顏~平日午後3點的戀人們~」的全新續篇,電影版原班人馬回歸,再續不倫情慾話題作。電影版開拍消息一出便讓粉絲期待沸騰,預告中女主角上戶彩大破尺度半裸及激情咬唇片段,更造成12小時內在YouTube點閱率超越60萬人次的驚人記錄,再創日本電影預告瀏覽新高。性感男星齋藤工更在電影版中持續大膽裸露健壯身材,剪不斷理還亂的情慾糾葛,最後迎來戲劇性的驚人結尾,絕對是今年夏天不容錯過的不倫話題作!

分享

關於導演:西谷弘

西谷弘為日本電視圈重量級知名導演及編劇,執導過多部賣座熱播強檔日劇。如由福山雅治主演的「神探伽利略」、林志玲與木村拓哉攜手演出的「月之戀人」及讓他贏得第40屆日劇學院賞最佳導演的「白色巨塔」,突顯西谷弘多類型的題材操作和洞悉觀眾口味的執導功力。也因為所執導的日劇總能造成人氣及討論話題,他也多次延續自己的電視作品並攜手原班人馬登上大銀幕,如《嫌疑犯X的獻身》、《破案天才伽利略:真夏方程式》,並多次榮登票房冠軍。《晝顏 電影版》是繼2014年同名人氣話題日劇沉寂3年後,西谷弘再度自編自導的大銀幕作品。

百變人氣日劇女王:上戶彩

上戶彩由日本國民美少女身分出道,以2004年「網球甜心」獲得當年日劇學院賞最佳女主角獎,以清新且活潑甜美的形象多年穩坐日本廣告女王頭銜。日劇代表作有「絕對零度」、「十年之後依然愛你」,更以與竹野內豐搭擋的「流星」再度獲得日劇學院賞的最佳女配角獎。2012年與放浪兄弟的HIRO結婚後聲勢下滑,直到2014年以日劇「晝顏~平日午後3點的戀人們~」聲勢再度翻紅,並入圍日劇學院賞最佳女主角。

實力派性感男星:齋藤工

近年來人氣高漲的性感男星齋藤工為模特出身,2001年轉型成演員,發展具有變色龍般的演出型態,出演過「網球王子」舞台劇、深夜劇「黑豹:如龍新章」和大河劇「江公主們的戰國」。2014年因「晝顏~平日午後3點的戀人們~」的北野一角而人氣爆紅。由於他神秘溫柔的男性氣質,連續三年被日本女性選為「最想發生一夜情男星」榜首。齋藤工同時也具有主持、作者和導演身分,更在2017年上海國際電影節以自導自演的《blank13》榮獲亞洲新人獎最佳導演的殊榮。

【更多內容請見iLOOK電影雜誌/iLOOKER電影網

iLOOK電影雜誌

【iLOOK電影雜誌】是一本融合電影資訊與評介的影視娛樂月刊,由先前頗受好評的【影響】與【LOOK電影雜誌】等資深編輯群執行製作,每月針對國內外新上檔數十部熱門「院線電影」,介紹影片幕後製作過程,並精選其中一部鉅片作為「封面故事」,進行完整而深入的報導。更多內容請見http://ilooker.com.tw/magizine.php

相關新聞

人,究竟是為了什麼而工作?——《不幹了!我開除了黑心公司》

2017-08-11 09:31

經典小說隆重改編——《黑塔》

2017-08-11 09:31

手機中的秘密世界——《表情符號電影》

2017-08-11 09:31

熱門文章

美廉社年收百億關鍵字:「夠了」

2018-05-25 09:32

地產大亨搶經營權 掌控52%股權 大同恐變天

2018-05-23 15:11

8年前的維基解密預言成真!揭露川普為什麼要怕中國

2018-05-24 13:10

施俊吉忘了馬英九的前車之鑑

2018-05-23 15:55

台生搶進中國高校/千禧世代中國熱 申請赴中就學暴增

2018-05-23 15:54

中國砸重本、猛併購 為何拚不出第二個台積電?

2018-05-24 13:11

國巨、鴻海掀跟風 台股減資潮瞎買恐踩雷

2018-05-25 09:29

蕭敬騰:她只要一哭 我一定跟著哭

2018-05-23 13:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top